Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
У меня мухобойка такая. С таким крепежом для крепления видится только накапотный молдинг, которого у Победы нет. А для Победы - перемычка лобового. Но может другие варианты кронштейнов были
Готыч не захотел капот сверлить и здесь я с ним солидарен. Он обратил мой внимание, что такая штуковина стоит на капоте двухцветной 21-ой в фильме "Приходите завтра", там как раз и молдинг на капоте по штату! И по легенде, от оленя грязь на стекло не удачно летела, а эта штуковина изменяла воздушный поток защищая стекло от грязи. Хотя я на своей "Волге" как-то не обращал внимание на особенности пачканья стекла при установленном олене...
Живьём я такую штуку только у Готыча видел! Он любитель разной экзотики! В 21-ой у него автомобильный проигрыватель пластинок "Рагнеда", на "Победе" "мухобойка"...
"Ригонда" - большая радиола была. Именно "Рагнеда", специально в интернете искал как называется, там и видио есть с разными моделями, вот только я не помню, какая у Готыча, меня она не сильно интересовала...