На етой Варшаве двигатель и КПП и вполне идентичные с ГАЗ М20.Задний мост другой,похожий на М 72-разница в опоры для ресоры,у М 72 они сверху ,у Варшаве внизу.Двигатель S21 70л.с. с верхнеклапанной головкой и телескопические амортизаторы ставили на Варшава 203/223-1964 г. она уже класический седан. А 4 ст.-КПП встречал только на Жук/Ныса.ORAS сказал(а):Интересны параметры. В рекламном жкрнале 1961года читал про 4 ст.-КПП, телескопические амортизаторы. вариант двигателя с верхнеклапанной головкой. А как на этой Варшаве?
Точно,а на капоте сокращенно FSO.vottaktak сказал(а):Вероятно, "Fabryka samochodow osobowych".![]()
У меня пара лежит варшавовских - на ощупь и вес такие же как и победовские.Goth сказал(а):Специалисты по Варшавам, ответьте на вопрос: у Варшавы толщина кузовного металла меньше, чем у Победы, или нет?
У Варшавы толщина бамперов менше,чем у Победы ,все остальное одинаковое.Goth сказал(а):Специалисты по Варшавам, ответьте на вопрос: у Варшавы толщина кузовного металла меньше, чем у Победы, или нет?
Постараюсь, хотя быстро не ролучится, пока не обзавелся сканером и журнал еще найти нужно.pobedovod сказал(а):Колеса у Варшава М20 1951-1958г. -16",у Варшава 201 1958-1963г.-15" На моей колеса тоже 15".Если возможно выложите журнал,для меня будет интересно.