• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя Победа!

Алексей E.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Казань,Москва(Измайлово)
Спасибо за понимание!Там уже ничего не сделать,похоже были гнилые и предыдущие хозяева привалили заплатки по всей длине лонжерона левый в месте среза высота 7см,а правый 4. :( Если не найду вариант здесь придётся, изготовить самому,может есть у кого актуальные размеры?киньте в л.с.А у дочки просто был восторг от Победы!Даже название машины Победа в устах ребёнка звучит достойно учитывая её возраст :)

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Поздравляю с приобретением и началом работ, терпения и удачи, вот и ещё одна победа увидит свет!!! :

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
Ну наконец-то кроме моей появилась битая машина.Вечером постучись в ЛС.
Герман моя тоже битая было вперед, меняю подрамник, брызговики и пр. :D

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
462
Город
СПб
Поздравляю с приобретением!
Удачи и терпения в восстановлении.

Алексей E.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Казань,Москва(Измайлово)
Спасибо всем!Сейчас нужно загрунтовать несколько мелочей восстановленных,какой грунт лучше подойдет для Победы?Сам планировал Новолом 2-х .комп.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Алексей E. сказал(а):
Если не найду вариант здесь придётся, изготовить самому,может есть у кого актуальные размеры?
Неблагодарное занятие, либо криво получится, либо столько времени и средств на это убьете...
По общайтесь с АлексеемРИО или Олдавторадио, вообще с теми кто с донарами "работает"
Это намного проще и эффективнее.

Алексей E.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Казань,Москва(Измайлово)
Согласен с донором проще работать,уже нашёл на форуме подходящий вариант.Вопрос времени.Пытался у себя вариант вариант подобрать живой,но их уже нет, есть хуже моей и просят за них как за ретро :( Дешевле из Москвы привезти!