• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя Победа

Garik

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
94
Город
Подольский район
Сайт
www.uni-stroi.ru
autostyle сказал(а):
Поздравляю!!! Отличная работа которая заслуживает уважения!!! :!:
Спасибо огромное за Ваш отзыв - очень приятно и Важно для меня
Георгий

Garik

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
94
Город
Подольский район
Сайт
www.uni-stroi.ru
Jolly Roger сказал(а):
Ни когда бы не подумал, что аэрография на Победе будет смотреться так гармонично, отличная работа, поздравляю!!!!!!!!
Спасибо Спасибо и еще раз спасибо
Парень который все полтора года воплощал мои идеи в машину будет доволен оценкой и результатом(он еще не видел полностью собранный проект) - я выпил из него очень много (каюсь ) пока не добился то что в итоге получилось . Очень было интересно когда пытаешься объяснить что парад был в ноябре и что висели аэростаты - а меня не понимают - ищу фото в интернете ( не сразу нашел)показываю рассказываю ,практически рассказываю то чему меня учили - а здесь полный пробел- когда объясняешь что техника под рейхстагом должна быть похожа на наш т-34 - а меня не понимают - ищу данные печатаю показываю - в общем создание и воплощение было и трудно и интересно , последнее это багажник - сначала только слово Победа (не хотел чтобы где ни будь было упоминание о завоевании ) и только в сентябре озарило - герб города - имя георгий - победоносец - искал исходный материал (оказалось около 5-7 видов) -
Потом была проблема соединить все детали воедино - пришла идея георгиевских лент ( майские праздники) -
Вот так и получилось то что получилось- и очень приятно что все срослось и понравилось
Спасибо

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 686
Город
г Бронницы
Машина супер! Радует,спасибо!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Красиво! Очень необычно!!!

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Очень неплохая работа! Что то подобное года три назад на Олдтаймер галерее стояло
И кстати, если мысль про Берлин еще жива - то надо осторожно все продумать и не ночевать в городе. Или проездом, или на хорошей закрытой стоянке, граффитчики озоруют не по детски. Мы одну ночь в гостинице почти не спали - после 2 ночи наркоши с баллончиками шесть машин рядом исписали. А тут еще и тема...

Garik

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
94
Город
Подольский район
Сайт
www.uni-stroi.ru
олд джек сказал(а):
Очень неплохая работа! Что то подобное года три назад на Олдтаймер галерее стояло
И кстати, если мысль про Берлин еще жива - то надо осторожно все продумать и не ночевать в городе. Или проездом, или на хорошей закрытой стоянке, граффитчики озоруют не по детски. Мы одну ночь в гостинице почти не спали - после 2 ночи наркоши с баллончиками шесть машин рядом исписали. А тут еще и тема...
Жива и развивается - работаю над стартом с Красной площади
В Берлине бываю часто - есть просто отели с закрытой стоянкой
Спасибо за предупреждение
Георгий

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
просто в тот визит в Берлин я был тоже на Победе)))) и тент на стоящей рядом машине уже начали расписывать, а я тент не одевал)))

Garik

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
94
Город
Подольский район
Сайт
www.uni-stroi.ru
олд джек сказал(а):
просто в тот визит в Берлин я был тоже на Победе)))) и тент на стоящей рядом машине уже начали расписывать, а я тент не одевал)))
Спасибо за информацию - постараюсь учесть и выбрать спокойное место для парковки