• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя победа М20 1957г.в

Азиз

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Не знаю, будет кому то это интересно или нет, но хочу рассказать как моя победа оказалась у меня. В 2008 году случайно увидел объявление о продаже 2х машин данной модели. Так как дизайн М 20 давно меня привлекал, решено было ехать за 60 километров от дома смотреть авто. Во дворе дома вместе с хозяином меня встретили две победы, к одной я и присмотрелся. Хотя некоторые запчасти были позаимствованы от ГАЗ 21, в общем машина меня вполне устроила. Чисто внешне, машина сохранилась очень даже не плохо не смотря на свой возраст. А все остальное было мелочью, которую можно было устранить без проблем. Так как при желании у нас можно практически найти почти все запчасти от нее.
Владелец попросил за нее 1700$ в итоге сторговались и остановились на 1500$, и через 3 часа ушедшего на оформления через нотариус, я довольный :D удачной, на мой взгляд покупкой ехал домой на ней трассе. По дороге заметил, что педаль тормоза проваливается :shock: , и это было намеком на то, что дальше скорей всего придется ехать без тормозов. В итоге как и думал дольше ехал тормозя только переключением передач и таким образом слава богу доехал до дома.
Как потом оказалось необходимо было поменять несколько суппортов, манжетов, полностью поменять жидкость в системе и все дела. Следующим этапом необходимо было поменять ходовую, что в последствие было сделано, и все. Дальше оставалось только заправлять бензином и кататься на ней, что я в начале с удовольствием делал. А сейчас в основном она у меня стоит, так как кроме нее у меня есть еще две машин.

SAM_1421.JPG

SAM_1422.JPG

SAM_1423.JPG

SAM_1424.JPG

SAM_1425.JPG

SAM_1426.JPG

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Отличная машина!

И есть над чем поработать по внешнему виду :)

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 124
Город
Нижневартовск

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
передние подфарники тоже круглые, видимо без переделок в Варшавовские крылья подошли...
Хорошая машина! Поздравляю!

Азиз

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Олень, да :mrgreen:. Был вставлен до меня. ну не могу я его снять, останутся дырки. Хотя многие на него покушались, так как состояние - идеал.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
-=bolt=- сказал(а):
передние подфарники тоже круглые, видимо без переделок в Варшавовские крылья подошли...
Хорошая машина! Поздравляю!
Крылья победовские, это видно по отштамповке под подфарник. Просто вколхозили подфарники типа с ГАЗ-52/53.
У меня на машине то же самое

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Азиз сказал(а):
Олень, да :mrgreen:. Был вставлен до меня. ну не могу я его снять, останутся дырки. Хотя многие на него покушались, так как состояние - идеал.
Чтоб вандалы не натворили неприятностей, можно вместо оленя воткнуть москвичевскую лодочку. Гармонично будет смотреться.

Азиз

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Или сделать съемным. Снял, положил в карман и можно оставить машину хоть где. Вышел вставил на место и дальше поехал. :mrgreen: :mrgreen:

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Дааа, климат дает +20 лет сохранности кузовных элементов.

Поздравления, отличный аппарат! Моя того же года выглядела плачевнее. Но она эксплуатировалась ежедневно и ежегодно в суровом московском регионе с ее реагентами...

Азиз, вопрос: резина какой размерности стоит на 21 дисках (если я правильно понимаю, на машине именно они)???

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
На 15 волговские диски диапазон выбора покрышек большой.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Борян сказал(а):
На 15 волговские диски диапазон выбора покрышек большой.
Борь, это понятно, вопрос в том, чтобы ничего не терло.. Переделывать не хочу (проставки), а 21-е нравятся больше.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Борян сказал(а):
Ниодного размера. Видел тему, пролистывал много раз. Самые офигенские на желтом кабрике!

ПыСы: Азиз, прости, тему загадил - убегаем ;)

Азиз

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Уважаемый s.p прошу прощения что сразу не ответил, находился за городом. Резина стоит 15 размера. А диски по моему от рафика.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
Азиз сказал(а):
Уважаемый s.p прошу прощения что сразу не ответил, находился за городом. Резина стоит 15 размера. А диски по моему от рафика.
15-е понятно, размерность чудо резины марки Таганка какая?

Азиз

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0