• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя Победа 1950г

and69477

Пользователь
Оценка реакций
2
Так странно продаю хорошую машину, комплектную, не ржавую - по цене убитых жигулей а она совсем не кому не нужна :cry: :roll:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
and69477 сказал(а):
Так странно продаю хорошую машину, комплектную, не ржавую - по цене убитых жигулей а она совсем не кому не нужна :cry: :roll:
Да ничего странного. Просто обязательно повезет.
Не было б у меня Победы, взял бы Вашу не раздумывая
Я тоже поражаюсь людям, которые ищут, в поисках ведра за 50 т.р. чтобы туда вложить еще полмиллиона (это минимум)...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
свой сказал(а):
and69477 сказал(а):
Да ничего странного. Просто обязательно повезет.
Не было б у меня Победы, взял бы Вашу не раздумывая
Я тоже поражаюсь людям, которые ищут, в поисках ведра за 50 т.р. чтобы туда вложить еще полмиллиона (это минимум)...
Ну полмиллиона в рассрочку на неопределённое время и в результате на выходе то что ВЫ хотите! Потом многие просто не представляют во что ввязываются покупая ведро за 50... :cry:
Да и 230 тысяч сумма не такая уж маленькая для многих любителей старой техники... Скажу за себя - до 100 тысяч я бы нашёл деньги без особых проблем, а больше 200 уже сложнее... :oops:
Это совсем не значит, что машина не стоит требуемой суммы, но выложить такую сумму сразу за ИГРУШКУ может позволить далеко не каждый... По этому нужно ждать...