• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Мой кабриолет. Попробуем начать новую жизнь

Николаев

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
Re: Кабриолет - стоит ли брать? (теперь с фотографиями)

pobedovod сказал(а):
Смотри на левом лонжероне есть ли отверстий под качалки и ГТЦ.Если есть,лонжероны родные,если нет-21е.
По фото мне кажется что передний конец правого лонжерона прямой, а не загнутый вниз

• Спасибо
Реакции: Александр 163

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com

Николаев сказал(а):
pobedovod сказал(а):
Смотри на левом лонжероне есть ли отверстий под качалки и ГТЦ.Если есть,лонжероны родные,если нет-21е.
По фото мне кажется что передний конец правого лонжерона прямой, а не загнутый вниз
При общем состоянии машины, думаю, что это не так уж и важно :mrgreen:
Всё равно всё переделывать... :twisted:

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария

Николаев сказал(а):
Передний конец зарыть снегом,фото не очень информативное,трудно сказать.
У нас на продажу нет,была бы в Болгарии состояние машины впольне подемное.

Николаев

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль

Ну вот и свершилось, кабрик переехал на новое место жительства. Машина в ужасном состоянии. Фотографий переезда нет. До весны ничего с ним делать не планируется, кроме выгребания всего хлама из машины.
Передние лонжероны действительно с ГАЗ-21. Окончательный приговор машине будет вынесен весной: либо восстановление, либо донор.

P.S. Игорь перенеси, пожалуйста, тему в рубрику "Моя победа". Надеюсь у нее будет продолжение

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru

Перенес. Переименуй уж как-нибудь соотвественно текущему моменту, пожалуйста. Так как вопрос "стоит ли брать?", подозреваю, стал неактуален :)

Николаев

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
Увы, обстоятельства сложились так, что на две машины катастрофически не хватает времени. Было принято решение избавиться от одной из них, и выбор пал на кабриолет. Состояние машины таково, что он скорее годится только как донор. В прошедшие выходные машинка перебралась к новому владельцу = нашему соклубнику. Надеюсь, что он сможет сделать достойный кабриолет используя элементы этой машины. А эту тему можно закрыть.

Николаев

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль