мимо проезжал

Century XXI

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 071
Город
Челябинск/Hanau
Не помню, показывал уже один из этих бусиков или нет, но оба два вместе вряд ли.
Они принадлежат флористической фирме, которая в базарные дни продаёт цветы на центральной площади.
20260918_172911.jpg

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 919
Город
Пермь
Эта Тесла —" автомобиль для строительного рынка". Это пикап грузоподъемностью 1,6 тонны, который разгоняется от 0 до 100 км/ч за впечатляющие 2,7 секунды.
Мы ЗА КРАСОТУ и другие, приятные для глаз предметы!!! А "на огород" мы и так доедем. Помедленнее. Мне кажется тут ситуация такая.... - Поспорил Маск, который Илон, с приятелем на тему "Спорим я из бабушкиного сундука, за ...бические деньги драндулет сотворю, страшный - ужас"!!!! Все его будут желать, а некоторые хватать и за эти е...ические бабки покупать. Будут передвигаться между штрафами и гордиться бабушкиным сундуком, пипа:- "Смотрите! У меня есть бабки не просто доехать, а на этом шифоньере за две секунды от столба до столба!..." Тормозит-то примерно как все. Не успевает тормозить перед канавами.... ящики мешают. С Уважением, Олег.

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 436
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Люди, спорящие за красоту Кибертрака - это вы ещё в салоне не сидели. Вот где ужас так ужас :)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
"Нам такой хоккей (Кибертрак) не нужен!"
Я уж лучше своей ржавой буханкой обойдусь! Мне, кстати, она в ржавом виде даже больше нравиЦа! Особенно когда рядом с понтовыми иномарками стоит. Нужно на ней ещё слова Владимира Владимировича написать:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй -
День твой последний приходит буржуй!"

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 919
Город
Пермь
Хотел поглумиться на счёт интерьера "из цельного куска мрамора" (Хоттабыч).... на счёт объединения "лоб пассажира- передняя панель - подушка мимо", вид из глубины моего сарая на реку... и т. д. Ничего не получилось! Ладно! Послушаю товарища Krest - всем найдётся место. И этому тоже. С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и ИВАН

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
34 023
Город
Болгария
Да, и мне дизайн Кибертрака не нравится, но я отношусь к этому спокойно, без комментариев. В Тесла есть группа людей, которые посчитали, что этот автомобиль будет иметь коммерческий успех именно в таком виде и с такими техническими характеристиками, для них это важно — чтобы он продавался. А доказательство того, что он продается, есть чуть выше в теме.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да, и мне дизайн Кибертрака не нравится, но я отношусь к этому спокойно, без комментариев. В Тесла есть группа людей, которые посчитали, что этот автомобиль будет иметь коммерческий успех именно в таком виде и с такими техническими характеристиками, для них это важно — чтобы он продавался. А доказательство того, что он продается, есть чуть выше в теме.
В Собянинске уже довольно много таких уродцев и почти на всех на бортах реклама.
Собственно говоря, очень удобный дизайн! Берёте старую рамную машину с похожей базой, на строительном рынке металлический профиль и лист, болгарку, сварку, примерный чертёж этого чуда и лепете нечто похожее. Далее красите, наносите рекламу и катаетесь по пробками или ставите около офиса или магазина и все думают, что Вы необыкновенно круты и отвалили мешок дЕнеГ!

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 919
Город
Пермь
Теслу я вживую не видел, но мне кажется, что она не крашенная. Это металл. Плоские металлические поверхности. Любой легкий надавыш пальцем мимо проходящего пешехода будет виден "на блик". И как ЭТО потом править?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
Теслу я вживую не видел, но мне кажется, что она не крашенная. Это металл. Плоские металлические поверхности. Любой легкий надавыш пальцем мимо проходящего пешехода будет виден "на блик". И как ЭТО потом править?
Есть блестящая пленка! Такси вон, все плёнкой оклеены! И тут - прикрутил лист гипсокартона на саморезах, головки зашпаклевал и плёнкой всю обклеил!

• Спасибо
Реакции: Пионер

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 794
Город
ХМАО Югра - Омск
Сайт
vk.ru
По дизайну уж очень кубе, как будто для насяльника, два извечных персонажа делали, Равшан и Джамшут из остатков вентиляционных коробов 🤔

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
По дизайну уж очень кубе, как будто для насяльника, два извечных персонажа делали, Равшан и Джамшут из остатков вентиляционных коробов 🤔
Да уж! Не сравнить с Т-2 и Т-3, которые на фото чуть выше! Особенно с двухцветным Т-2.

• Спасибо
Реакции: Century XXI

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 919
Город
Пермь
Да уж! Не сравнить с Т-2 и Т-3, которые на фото чуть выше! Особенно с двухцветным Т-2.
Я боюсь, что им обоим придёт хана с цветами... У меня один из больших "Транзитов" возил цветы из Екатеринбурга. Вроде и пробег не самый большой, а кузов весь поржавел. Поржавел даже больше изнутри, ну и короба-пороги-ниши. Ну, не совсем "отпало", а так, где было покрашено - на краске держалось. Ещё хлебовозки быстро "распетрушиваются" в хлам. С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ещё хлебовозки быстро "распетрушиваются" в хлам. С Уважением, Олег.
В советское время в Москве хлебовозки были на 23 автокомбинате. Он так и назывался - МосХлетТранс. Работали там самые некудышние водители, так как работа была не самая "хлебная"... Вставать и возить хлеб нужно было очень рано, а "левого" приработка там особо не было... По этому хлебовозки были весьма "распетрушенные", а водители, как правило, с сизыми носами, редко "просыхающие"... Сосед работал на убитом хлебовозном ГАЗ-52. Днем он (Газик) часто стоял около подъезда, а водитель дома отсыпался. Папа говорил, что даже была негласная установка для инспекторов ГАИ - не лишать прав хлебовозников, если они были умеренно пьяны, а то хлеб бы возить некому было!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
34 023
Город
Болгария
В Собянинске уже довольно много таких уродцев и почти на всех на бортах реклама.
Собственно говоря, очень удобный дизайн! Берёте старую рамную машину с похожей базой, на строительном рынке металлический профиль и лист, болгарку, сварку, примерный чертёж этого чуда и лепете нечто похожее. Далее красите, наносите рекламу и катаетесь по пробками или ставите около офиса или магазина и все думают, что Вы необыкновенно круты и отвалили мешок дЕнеГ!
Да никто этого делать не станет, да и хайпа не поймает — в таком деле главное быть первым. Это вообще не новость, в Москве такое сто лет назад сделали. Почти шесть лет прошло, аккурат к началу нового столетия. Взяли «девятку» жигулей, листовой металл, пластик — и всего за 24 часа собрали реплику и выкатили ее на улицы. Это было задолго до того, как настоящие Кибертраки вообще появились в Москве. Видеорепортажей куча, каждый может сам найти и заценить.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да никто этого делать не станет, да и хайпа не поймает — в таком деле главное быть первым.
Спрос рождает предложение!
Можно раза в полтора больше сделать, или лимузин в стиле кибертрака - свадьбы катать. При желании выпендреться, наличии лишних денег и времени, всегда можно что-нибудь придумать!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
34 023
Город
Болгария
Если бы существовал спрос на реплики Кибертраков для свадеб или других аттракционов, на которых можно зарабатывать деньги, улицы по всему миру уже давно были бы ими забиты. Рынок не терпит пустоты. Для собственного удовольствия кто-то может и сделать такую машину, но здесь важно сделать ее так, чтобы тебя не сочли сумасшедшим и чтобы над тобой не смеялись даже дети.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 253
Город
Москва
Сайт
vk.com
Если бы существовал спрос на реплики Кибертраков для свадеб или других аттракционов, на которых можно зарабатывать деньги, улицы по всему миру уже давно были бы ими забиты. Рынок не терпит пустоты. Для собственного удовольствия кто-то может и сделать такую машину, но здесь важно сделать ее так, чтобы тебя не сочли сумасшедшим и чтобы над тобой не смеялись даже дети.
За 24 часа можно только слепить что-то похожее... А по поводу лимузинов для свадеб - у меня в соседнем доме Дворец Бракосочетания. Лет 20 назад там было много лимузинов. Большинство сделаны очень дёшево и внешне в весьма печальном виде были... Сейчас лимузины используются крайне редко, чаще на базе третьего "Хаммера". Несколько лет назад активно использовали большие микроавтобусы, а иногда и большие автобусы. Сейчас, иногда, молодожёны идут пешком в сторону метро... Молодые люди предпочитают вместо угощения бесчисленных родственников поехать в свадебное путешествие или еще как-то потратить деньги, если они у них есть.

• Спасибо
Реакции: pobedovod

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
34 023
Город
Болгария
А вот у нас повсюду на побережье во время разгара туристического сезона ездят фаэтоны. Очень красиво расписанные, запряженные одной или двумя лошадьми (где-то 50 на 50), причем в большинстве своем кони красивые, а не какие-то клячи. Сезон у них начинается еще в мае, во время выпускных баллов — среди выпускников они пользуются огромным спросом. После этого фаэтон грузят на эвакуатор, сзади цепляют прицеп для животных с лошадьми — и вперед, к морю, и так до конца сентября. Потом они разъезжаются, кто откуда приехал, и так до следующего сезона. Иногда их вывозят на массовые мероприятия неподалеку от места их «прописки», в виде исключения могут и на какую-нибудь свадьбу подрядиться. Но среди молодоженов у нас этот вид транспорта не особо популярен.
Каждое лето мы с семьей не упускаем возможности доставить себе такое удовольствие — прокатиться вечерком на фаэтоне, обдуваемые морским бризом. А вот в Эдирне, в Турции, в районе мечети Селимие на фаэтоне можно покататься круглый год.

DSC03024.JPG
DSC03027.JPG