мимо проезжал

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 747
Город
Москва
Сайт
vk.com
  • Спасибо
Реакции: ORAS и pobedovod

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 313
Город
Санкт-Петербург

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
170
Город
Пермь
Багажник с центральной поддержкой? Чтоб багажник от нагрузки на ХОДУ не взлетел? Купил такой багажник, но без поддержки. Послушайте! Такие Машины сегодня передвигаются по городу Москве? Просто едут по своим делам? 21- ая Волга в Перми вызывает временный ажиотаж. Такой багажник я купил и водрузил на 21-ую Волгу. На стяжки две горизонтальные бамбуковые удочки. Они попались не длинные, но разъёмные. Прикрепил обе части на расстоянии друг от друга, чтоб смотрелось длиннее... , вместо лески - кислотного цвета верёвка с яркими поплавками огромного размера , два, приличных размеров, чемодана разных размеров с металлическими углами и кожаными ремнями, фикус зелёный не большой за 2700 с озона с коричневым горшком ( фикус склеил по суставам суперклеем, чтоб не развалился на ходу), две белые наволчки с просто вещами и, самое главное. - хромированный самовар. Самовар прикрепил к багажнику ремнями со стяжками. Водрузил на самовар самоварную трубу.... День так ездил. Восьмого мая приехал на покатушки.... Предложили всё снять... Я понимаю - в такой День... так нельзя. Присмотрелся!.., а самоварной трубы НЕТ! Самоварной!.. С углом!.. НЕТ! Она просто улетела! Улетела вчера где-то при разгоне с горы по дороге на огород. Ладно никого не прибила! Фотались.... просто с багажником. Олег.

Последнее редактирование:

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
170
Город
Пермь
Зис. Судя по передним крыльям.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 841
Город
Москва
Такие Машины сегодня передвигаются по городу Москве? Просто едут по своим делам?
На фоне остальных фриков, в изобилии попадающихся на улицах и в метро, Победа с верхним багажником выглядит не так уж и вызывающе.

• Haha
  • Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 651
Город
Болгария
  • Wow
  • Спасибо
Реакции: ORAS и ИВАН

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 384
Город
Мск
На машине польские колпаки стоят, спереди Варшава 223 /Жук/Ныса. Самое интересное, что на заднем мосту установлен редкий даже для Польши колпак Варшава 203.
Это который как победовский, только пустой без надписей?

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 651
Город
Болгария
Да, именно как победовский, А передний с выпуклым центром.

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 726
Город
Выборг
У меня тоже есть такой один . А я думал это Рем завод на котором надпись делать лень было .

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 747
Город
Москва
Сайт
vk.com
У меня есть комплект таких, тоже думал, что ремзавод
Судя по количеству таких колпаков у нас - это действительно ремзаводы делали! Ну и поляки тоже. У меня, кстати, несколько таких колпаков, без проштамповок, на 401-ый "Москвич" где-то были. Это уж точно не поляки делали!