Мика и все-все-все

Mika

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
238
Город
Москва
1 Австралийский юбилейный доллар...
то что доллар автсралийский понять не сложно, но вот чему он посвящен... Хотя если вы этим не инетресуетесь, то бессмыслено про это говорить. Папа сказал, что тут высокое самомнеиее у всех и агрессия зашкаливает от того, что нет самореализации в жизни без инетренета

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 879
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тогда Вам нужно на 21-ый форум, если он ещё жив. Там самореализация у людей выше, как и агрессия к "чужакам". Вообще агрессия - это ответная реакция на провокации. Каков вопрос, таков и ответ! Если Вы задаете вопрос по делу, по теме форума, то получаете внятный ответ. Если постите фотографии, которые здесь выкладывались уже раз по 10, то и отношение к Вам будет соответствующее.

• Спасибо
Реакции: FIDEL

Mika

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
238
Город
Москва
Тогда Вам нужно на 21-ый форум, если он ещё жив. Там самореализация у людей выше, как и агрессия к "чужакам". Вообще агрессия - это ответная реакция на провокации. Каков вопрос, таков и ответ! Если Вы задаете вопрос по делу, по теме форума, то получаете внятный ответ. Если постите фотографии, которые здесь выкладывались уже раз по 10, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Я разберусь куда мне нужно. Вкуриваете? Вы же начали первым хамить и придумывать всякие обидные погонялки. Папа сказал, что тут почти все фотографии из инетрента особенно с эфилевой башней, порше и ролс-ройсами. Давайте покажите свои фотографии, которые вы лично сделали в Париже или Лондоне с красимыми машинками и девочками или мальчиками. Вам значит всем можно из сети фотографии класть, а мне почему запрет поставлен?
Прошу заметить, что я не коментировала как вы выглядите, никогда вас не видела и не знаю. На фото всегда грязные руки, это не красиво, я так думаю. Мама говорит, что если у мужчинв всегда гряжные руки он и в повседневной жизни не опрятен, т.к. не следит за собой в малом.
Хамить - отвратительно. Это же может быть обоюдным, хотя папа мне сказал, что нестоить опускаться до уровня тех, кто плохо учился в школе и не был пионером

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 879
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я разберусь куда мне нужно. Вкуриваете? Вы же начали первым хамить и придумывать всякие обидные погонялки. Папа сказал, что тут почти все фотографии из инетрента особенно с эфилевой башней, порше и ролс-ройсами. Давайте покажите свои фотографии, которые вы лично сделали в Париже или Лондоне с красимыми машинками и девочками или мальчиками. Вам значит всем можно из сети фотографии класть, а мне почему запрет поставлен?
Прошу заметить, что я не коментировала как вы выглядите, никогда вас не видела и не знаю. На фото всегда грязные руки, это не красиво, я так думаю. Мама говорит, что если у мужчинв всегда гряжные руки он и в повседневной жизни не опрятен, т.к. не следит за собой в малом.
Хамить - отвратительно. Это же может быть обоюдным, хотя папа мне сказал, что нестоить опускаться до уровня тех, кто плохо учился в школе и не был пионером
1. Я не курю! Так что не могу вкуривать!
2. Наш форум довольно лоялен к разным людям. Вы не были на 21-ом форуме. Там разделение на "свой"/"чужой" гораздо ярче выражено. Я Вам его порекомендовал для сравнения с нашим.
3. Я стараюсь выкладывать свои фотографии, либо фотографии с пленок моего папы. Если фото не мое, я обычно пишу, что оно взято из интернета. Мне хватает для фотографирования и моей родной страны. Фотографии с барышнями, на мой взгляд не самые худшие, я выкладывал в соответствующей теме.
4. Я Вас тоже никогда не видел, как, полагаю, и никто на форуме! Из чего сделал предположение, что подпись может не соответствовать действительности! Если бы было ваше реальное фото, я бы не стал его критиковать!
5. Ну извините! В гараже не всегда есть возможность вымыть руки и сделать маникюр что бы получилось красивое фото ржавой и грязной детали. Есть художественная фотография, которая претендует на искусство, а есть утилитарное фото, которое делается для работы!
6. Я учился в МАМИ (авто-механический институт). Там на 5 групп двигателистов было всего три девушки. Так вот въевшаяся в кожу грязь у нас была определенным шиком - причастностью к настоящему ремонту машин. Когда я работал конструктором, особенно зимой, и руки были без въевшейся грязи, я чувствовал себя как-то не в своей тарелке... И да, я РАЗДОЛБАЙ! Это к вопросу о РАЗНЫХ жизненных ценностях.
7. В школе я учился средне, хотя поведение было всегда ОТЛ (в наше время оценивали поведение и прилежание), а в пионеры меня даже на Красной площади принимали!
8. Я не в коем случае не собирался Вам хамить! Просто Вы сами ищите обидное для себя, вторые смыслы там, где их нет, либо не так воспринимаете сказанное! Вы изначально настроены на то, что здесь Вас хотят обидеть, а это не так!

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 349
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Дорогие коллеги!

Эксперимент по появлению на форуме левого человека а) не в теме б) сильно отличающегося по возрасту считаю неудавшимся. Предлагаю его прекратить. В первую очередь для сохранения психики этого левого человека.
Полностью согласен с Андреем
Вы сами ищите обидное для себя, вторые смыслы там, где их нет, либо не так воспринимаете сказанное! Вы изначально настроены на то, что здесь Вас хотят обидеть
Если у окружающих (в первую очередь у @ash-oldgaz, ты с ней больше всех общаешься) не будет возражений, то воскресенье будет последним днем пользователя Mika на форуме.

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
776
Город
Минск
Я, видимо, пропустил основную часть дискуссии, вижу только какую-то несвязную ругань в разных темах.
Однако, разве последствия нарушения правил на форуме решаются всеобщим открытым голосованием? Предлагаю просто действовать соответственно установленным правилам :)

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 349
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
разве последствия нарушения правил на форуме
Здесь нет формального нарушения правил, поэтому не вижу смысла махать банхаммером. Но цирк слегка начинает раздражать, особенно сегодняшние выступления в стиле "а у меня папа...." в сторону людей возраста этого папы. С другой стороны, пусть расцветают сто цветов, и если кому-то интересно/забавно читать все эти выступления -- я не против. На форуме многие делают то, что не нравится лично мне, и пусть делают. Люди-то нормальные. Главное, чтобы законы РФ не нарушались.

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
776
Город
Минск
Здесь нет формального нарушения правил
Понятно... Тогда, может быть, стоит дополнить правила (на счёт разговоров не по теме и т.п.). Мне не то чтобы интересно читать всякие глупости (особенно, прошу прощения, в теме про старые вещи) но если нету нарушения правил тогда не вижу причин для поражения пользователей в правах.

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 349
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Тогда, может быть, стоит дополнить правила (на счёт разговоров не по теме и т.п.)
Не имеет смысла ужесточать правила. Явный оффтопик и так уже в них запрещен, а если люди перекинутся парой постов не по теме, никому хуже не станет. Нынешняя смесь анархии с диктатурой -- залог выживания форума. Здесь все взрослые, вести себя умеют, ну и зачем их лишний раз регулировать?

Намек понят, все переношу в отдельную тему.

• Спасибо
Реакции: JW4