• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Машина с Большой Буквы!

МИШАНЯ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
"не надо останавливаться и идти к конечной цели и продавать не стоит, она может и подождать своего дня и своей минуты, так что подумайте прежде чем её продавать...." цитата
абсолютно согласен. У меня такая же история: Денег на дальнейшую реставрацию нет. Т.к. процесс остановился - продолжать снимать гараж нет смысла ( да и накладно). Вот, и решил: Полностью доразбираю машину, все детали (подвеску, мост, двигатель, салон и т.д.)подготовлю к длительному хранению (законсервирую) и вывезу в деревню сложу в гараже. Кузов ( внутри и все полости) обработаю мавилью, "отработкой" и "устаканю" на огороде у товарища в садоводстве. Планирую поставить на чурбаны и закрыть по уровень порогов плотным целофаном (чтобы кузов продувался и меньше гнил) и все так оставлю до лучших времен. Знаю точно, что после кризиса,когда покупательская способность у населения вырастет, купить "Победу" за 20 000-30 000 тыс. рублей уже будет не реально, и получиться, что я эту победу как нашел!!!!