Манипуляции с салоном: кажись всё )

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово
со временем можно и переделать будет главное в общем все цивильно у многих думаю и этого нет. :D

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Tuv сказал(а):
Динамики несказанно все портят. Ты бы хоть их тканью в цвет затянул. А так - колхоз в самом плохом смысле слова. Как будто взял аутентичную машину и изуродовал. И это не ИМХО, это факт. Даже всю остальную работу оценить не получается. Все равно что готовил, старался, а потом щедро насыпал тухлых селедочных голов в готовое блюдо.
Вот именно по этой причине я ничего на форуме из сделаного мной и не вывешиваю :( Набежит толпа теоретиков и давай критиковать... :( Даже отбрёхиваться неохота.... :(

Установка акустики не такое простое дело,как кажется. Для начала надо определиться,или нормальное звуковое поле или незаметность... :( И совместить это не получится... :( Если затолкать миды под сиденье,то АЧХ получится хрен поймёшь какая и выправить её без процессора и полосового усиления никак не выйдет... :( Затянуть миды акустически проницаемой тканью можно,но тогда надо всю дверь ей перетягивать... а пищалки вообще затягивать чем то не рекомендуется.. :(
Манкус выбрал нормальный звук при нарушении оригинальной обшивки,и сделал правильно. :D Если б была важна незаметность,то проще затолкать два ширика под панель на фанерках,вроде играет что то и ладно... Но тогда зачем в такое деньги и время вкладывать????? :( :( :(

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Штурман сказал(а):
Tuv сказал(а):
Динамики несказанно все портят. Ты бы хоть их тканью в цвет затянул. А так - колхоз в самом плохом смысле слова. Как будто взял аутентичную машину и изуродовал. И это не ИМХО, это факт. Даже всю остальную работу оценить не получается. Все равно что готовил, старался, а потом щедро насыпал тухлых селедочных голов в готовое блюдо.
Вот именно по этой причине я ничего на форуме из сделаного мной и не вывешиваю :( Набежит толпа теоретиков и давай критиковать... :( Даже отбрёхиваться неохота.... :(

Установка акустики не такое простое дело,как кажется. Для начала надо определиться,или нормальное звуковое поле или незаметность... :( И совместить это не получится... :( Если затолкать миды под сиденье,то АЧХ получится хрен поймёшь какая и выправить её без процессора и полосового усиления никак не выйдет... :( Затянуть миды акустически проницаемой тканью можно,но тогда надо всю дверь ей перетягивать... а пищалки вообще затягивать чем то не рекомендуется.. :(
Манкус выбрал нормальный звук при нарушении оригинальной обшивки,и сделал правильно. :D Если б была важна незаметность,то проще затолкать два ширика под панель на фанерках,вроде играет что то и ладно... Но тогда зачем в такое деньги и время вкладывать????? :( :( :(
ито заметь я выбрал не самое заметное место )

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Я видел и сидел в машине в живую )) и скажу что все супер там ! Сделанно классно молодец !Буду брать пример с тебя по востановлению салона )

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
А не надо отбрехиваться. "Нормальный звук" применительно к машине меня вообще умиляет. Тут уж или аудиофильствовать, или не выпендриваться и делать красиво, а музыка по принципу "что б было". Я не обламываюсь в машине в наушниках ездить, зато дверные карты не уродовал. Плюс, я выше уже писал. можно было сделать как у тов. Шмелвиса. И музыка и не отвратно выглядит. Просто видно, что с салоном проведена отличная работа, которая грубо перечеркнута совершенно чужеродными современными элементами из черного пластика.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 165
Город
Одинцово
можно сверху обтянуть просто той же тканью что и обшивка и видно не будет пластика. дело 5 мин.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Так звук жеж не тот будет! АЧХ неправильная, во!

Aлексеи

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
что можно сказать..работа проделана довольно качественно...(это правда) лично я стою перед такои же делемои..(машину я не для выставки делаю) как сделать нормальныи звук и не испортить аунтентичность...пока в тупике... :lol:

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
8
Так же не согласен с мнением коллеги "а ты сделай сам, а потом критикуй". (Я кстати сделал, но никогда этим не кичился) Форум и создан для обмена мнениями, и уж дело автора - прислушиваться к ним или нет.
Уверен, что Артём припрятал запасной отрезок ткани на случай отката к аутентичности, и услышит голос коллективного разума, если захочет :)

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
195
Город
Екатеринбург
Салон хорош! Динамики в потолке позабавили =) А в дверях.... Ну хозяин барин, канеш....

igor86

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
С-Петербург
Ну, переделать-то всегда можно будет при желании потом)

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
19
Город
Украина, Киев
Хоть и не фень-шуй, но зато звук очень приятный получился!!! Ставил бы я так себе колонки, думаю нет.......хотел бы я такой звук - очень даже!!! :)

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
Артем, дверные обшивки крепил саморезами современными, как для подкрылков?

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
дверные карты крепил родными шурупами.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
Mankus сказал(а):
дверные карты крепил родными шурупами.
Просто они похожи на те, которые продают в любом магазине, только отполированные. Еще хочу уточнить: канты дверных проемов, накладки центральных стоек, задние боковины- это все прибивается гвоздиками? :?:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
канты дверей прибивал степлером, центральные стойки гвозьдиками, задные боковины на пистонах.