• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Купил...

artjom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Latvia
понятно что не дешевле, апарат 500е нормалний + время думаю доверить сваршику

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 274
Город
Мск
Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего.

Поль

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
56
Ухх! Любиш ужастики!
:) Я в душе надеюсь, что это единственное такое место... И что все остальное в оригинале и приличном сохране... ну хотя бы что нибудь...)))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Новотны сказал(а):
Есть неплохой бюджетный сварщик в Кемери, специализируюийся на Победах. Но, боюсь, после песка тут действительно варить будет нечего.
Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть...

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 274
Город
Мск
ash-oldgaz сказал(а):
Новотны сказал(а):
Главное чтобы у сварщика был опыт работы именно с "Победой", а то по такому состоянию отдельных элементов сложно понять как должно быть...
Именно с "Победой" опыт и есть. Я же написал.

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
816
Овчинка выделки не стоит (ИМХО).
Хотя....безумству храбрых......