• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Крым м20 1953г

ДМитрийЦ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Вот решил тоже выложить фотографии своей машины.
Пока тока фотографии старые да и расказыать буду дальше.
Начилось все с того что начал заниматься СТО, и решил купить себе ретро автомобиль но сначало хотел купить американскиЙ(Попадались бьюик 70 г., Хадсон, Форды разные.и др. ).
Но у видел Победу, посмотрел на ние походил вокруг сказал классная и уехал,через полгода все же вернулся и остановился на ПОБЕДЕ. После этого уже я купил еше 2 машины доноров,все могло быть проще если бы не был делитантом в этом.Один из кузавов был на столько гнило что я не стал с ним связываться но пересмотрел некоторые машины за которые беруться востанавливать, мой первый был достойный. :D (очем потом не раз пожалел.) Второй был просто донор, а третий кузов я взял уже пескаструеный да совсеми новыми дверьми капотом и крышкой чемодана вчем совсем недавно убедился когда начал их перекрашивать,так как они были залиты строй зеленой акриловой краской.
Что касаеться кузова он почти не вареный,пороги заменены на 21,добавлены изменения в тормозной системе,ушел от старых рычажных амортизаторов,мост стоит от 24,двигатель пока что стоит тот что есть в наличии 21.Что касаеться ходовой ушел от оригинала,для комфортной езды и удобства на дороге.Что касаеться кузова то стараюсь сделать полный оригинал.
Много слышу упреков в адресс своего автомобиля по поводу выбора цвета краски,мое мнение это выбор каждого влыдельца лично она мне более лучше смотрица в черном исполнении, мой первый атомобиль (победа) был черный Этот фактор и сыграл большую роль, так как после черной я видел разных цветов машины ничего так не привлекло как черная. Покрашена она Black Jet краской PPG и на фотографиях уже 2.5 слоя лака в дальнейшем хочу добить до 4-5 слоев.
Продолжение следует ..... 8)

48cf0b0cad000644-large.jpg

48cf0b0cbb4aa949-large.jpg

48cf0b0ccbcbd3d0-large.jpg

48cf0b0ce0abc517-large.jpg

48cf0b0ccbcbd3d0-large.jpg

48cf0b0cf1d852b1-large.jpg

48cf0b0d39bd6277-large.jpg

48cf0b0d48d4bbd4-large.jpg

48cf0b0d76bca57d-large.jpg

48cf0b253bf3d252-large.jpg

Anton_

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
398
Город
Россия, КРЫМ г. Керчь
Сайт
www.drive2.ru
Re: Крым Саки

Прекрасное авто....сделано много.....давай продолжение.....

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902

Не жарковато будет в Крыму в черной машине? Колесные диски тоже будут черными? Вообще-то мне нравятся "строгие" машины, но не будет она слишком мрачной?

ДМитрийЦ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0

Лето в крыму всего 3 месяца, поповоду мрачности, будет видно тока тогда когда собиреться полностью,диски другим цветом я считаю как наряжаная елка и с черным цветом не много цветов сочитаються, не так много вариантов или темные или белые,флипер и колпаки это должно дело компенсировать.