завел я поутру свою Победу, погрузил пару колес и поехал разбортировать. Диски надо красить, а на них слоев 5 краски...Уныние. Пескоструйки в радиусе 50 км не нашел - придется болгаркой, щетками и крепким словом. Вспомнил как довелось помучиться с предыдущими двумя дисками и вообще настроение испортилось. Разбортировал, сложил диски и резину в машину и поехал сначала в Симеиз в газетный киоск (Кстати, при въезде в Симеиз круто оконфузился - вылетаю из-за угла на центроплощадь у автостанции, народ таращится на диво и тут открывается задняя левая дверь - смеху было...Я вовремя рукой ее прихлопнул, но триумфальный заезд в средоточие культуры и отдыха был испорчен). А потом поехал в Алупку по делам. Победа вела себя прилично, сделали дела и поехали домой... Переехали гору Кош-Кая и тути вижу дорожные работы - знаки, несколько машин и страшная туча пыли. Подъезжаю ближе (кстати, скорость около 90 км.ч.) - пескоструйка. Чистят и красят железные отбойники по трассе. Я к ним. Почистить диски, дяденька... Несколько минут и железные, матовые диски у меня в руках... Класс. Поправде сказать я боялся что мои диски таким пескоструем в газету толщиной станут, но все обошлось. Представляю есди бы Победку так отпескоструили, что бы от нее осталось - компрессор был на камазе смонтирован и размером с него же. А вой стоял такой, что метров за сто слов не разобрать. Диски уже и покрасил. Повезло однако.