Как сделать на Победе

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
178
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Нашел такое видео как на Волге газ 21 сделано подскажите,может кто так делал на Победе такую контрольную лампочку?если да,то дайте схему и рисунок что где присобачить и как подключить,или фото заранее спасибо

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Контрольную лампу чего хочется сделать? Пересматривать видос длиной в 23 минуты ради того, что можно сказать одним предложением, совершенно не радует.

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
178
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Контрольную лампу чего хочется сделать? Пересматривать видос длиной в 23 минуты ради того, что можно сказать одним предложением, совершенно не радует.
Согласен ну просмотр это по желанию,видео добавил чтоб было понятно о чем я ,там все же про Волгу..мне важно знать может кто делал,нарисовать схему,и показать как это все подключить под капотом,ведь в отличае от волги там есть нюансы....мне важно как в победе подключить все для этой контрольной лампы под капотом Победы,куда врезать датчик,какой датчик,и прочее...может для датчика тоже надо переходник.то от чего и какой..вдруг кто из клуба делал такую лампу от перегрева?

Константин VSH

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
715
Город
Москва
Эта лампа вроде аварийка давления масла,куда в родной двиг х з,а вот если аварийка температуры то датчик в радиатор. В инете есть информация.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 010
Город
Болгария
Все очень просто, по крайней мере на третьей серии. Можно совместить функции двух датчиков, аварийного давления масла и перегрева на одной контролной лампе, у третьей серии есть в родне. На ФГО есть заглушенное запасное отверстие, вворачиваем туда стандартный датчик ММ 111. Потом нужно подсоединить меж собой датчик ММ 111 и датчик перегрева на радиаторе, подключив их к лампе паралельно.
Вспыхнувшая лампа даст знать, что что-то не в порядке, а потом по стрелочным приборам можно определить что именно, давление или перегрев. Вот и все.
На второй серии нужно поставить и подключить и контрольная лампа, например ПД 20 - ГАЗ, УАЗ, одним краем к предохранителю, другим к датчикам.

• Спасибо
Реакции: Pika

Михель

Пользователь
Оценка реакций
692
Город
Москва
Согласен ну просмотр это по желанию,видео добавил чтоб было понятно о чем я ,там все же про Волгу..мне важно знать может кто делал,нарисовать схему,и показать как это все подключить под капотом,ведь в отличае от волги там есть нюансы....мне важно как в победе подключить все для этой контрольной лампы под капотом Победы,куда врезать датчик,какой датчик,и прочее...может для датчика тоже надо переходник.то от чего и какой..вдруг кто из клуба делал такую лампу от перегрева?
у меня весь этот комплект для подключения есть , покупался весной---но передумал ставить ... могу уступить

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 829
Город
ХМАО Югра
У меня на контрольную лампочку перегрева ОЖ выведен контроль наличия давления масла. Зажигание вкл. горит контролька, завел давление поднимается, контролька гаснет. Стоит перемычка между датчиками и все.

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 220
Город
Выборг
У меня так же сделано .

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме