- Оценка реакций
- 178
Согласен ну просмотр это по желанию,видео добавил чтоб было понятно о чем я ,там все же про Волгу..мне важно знать может кто делал,нарисовать схему,и показать как это все подключить под капотом,ведь в отличае от волги там есть нюансы....мне важно как в победе подключить все для этой контрольной лампы под капотом Победы,куда врезать датчик,какой датчик,и прочее...может для датчика тоже надо переходник.то от чего и какой..вдруг кто из клуба делал такую лампу от перегрева?Контрольную лампу чего хочется сделать? Пересматривать видос длиной в 23 минуты ради того, что можно сказать одним предложением, совершенно не радует.
у меня весь этот комплект для подключения есть , покупался весной---но передумал ставить ... могу уступитьСогласен ну просмотр это по желанию,видео добавил чтоб было понятно о чем я ,там все же про Волгу..мне важно знать может кто делал,нарисовать схему,и показать как это все подключить под капотом,ведь в отличае от волги там есть нюансы....мне важно как в победе подключить все для этой контрольной лампы под капотом Победы,куда врезать датчик,какой датчик,и прочее...может для датчика тоже надо переходник.то от чего и какой..вдруг кто из клуба делал такую лампу от перегрева?
Вроде смотрел, ща гляну может упустил чтоАндрей посмотри моё последнее видео я установил датчик аварийного давления масла выведу его на лампу перегрева