• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Говорите, кабриолет редкость??? А у меня их 3!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
816
Славик и Димон сказал(а):
Восстановление будет! Машина уже на 90 % комплектна. Уже есть ранние двушечные крылья в отличном состоянии, двушечный фильтр, решетка радиатора ( надо найти еще несколько элементов.) Все по двигателю, большая часть по подвеске. новые двери, задние крылья, багажнгик. Только восстанавливатся будет вторая. Что делать с остальными не решил, пока. Сейчас есть предварительная договоренность с владельцем одного сервиса, что я отдам ему один кабриолет, а за это он мне полностью восстановит кузов второго...
Ну как говорят ,цыплят по осени считают. Посмотрим,что у вас выйдет от так называемого сотрудничества с авто-сервисом. Не хочу выглядеть писсимистом,но в 99% случаев исход довольно печальный. Любой сервис сегодня работает по принцыпу разборки,т.е. поехал,купил,заменил и катись отсюда.
В случае с нашими авто,такой принцып не работает,почему? Надеюсь ответите сами.
Ежели самостоятельно делать авто не можете,то оставьте эту надежду навсегда.(Разве,что отдадите ее в соотв по профилю конторы занимающиеся реставрацией профессионально).
Касательно редкости М20б.
Да, авто действительно сегодня редкий и найти его задача не легкая. Практически все уже раскуплены и находятся в достойных руках. Ваше везение в покупке(как вы утверждаете 3-х авто) редчайший случай. НО,НО,и еще раз НО. Мы не видели остальных авто,это с ваших слов.
Рекомендую вам отнестись к восстановлению авто со всей серьезностью, возможно я ошибаюсь, но мне кажется,что вы не осознаете всего обьема работ М20б.
Поверьте это не обычная 20-ка, здесь работы в разы больше. В любом случае желаю удачи в восстановлении.
С ув. FIDEL

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
они занимаются кузовным ремонтом. Но к этой идеи я еще до конца не пришел... Пока в раздумьях...

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
816
они занимаются кузовным ремонтом. Но к этой идеи я еще до конца не пришел... Пока в раздумьях...
Позвольте полюбопытствовать, а кузовным ремонтом каких авто они занимаються?
Уверен,что клепают китайско-корейские тазики. Это не тот уровень и сложность работ. Пишу вам это для того чтобы вы не сделали ошибки.
В любом случае решать вам. 8)

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
В основном битых иномарок и жигулей. Однако, хозяин делал себе 21ю и мне работа понравилась.
Правда, сейчас с ними заминка произошла. Поэтому, скорее всего буду делать где-то еще.

lentyai

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Респ.Коми, г.Усинск
Честно говоря я оказался сильно озадачен!!! В моем автопарке появилось неожиданное пополнение!! Ездил, покупал доноров. 2 последних выезда, 2 выстрела. Фото на днях скину. Первый прикупил еще месяца полтора назад, второй сегодня. В общем, не знаю как быть с таким счастьем...
Если вы не знаете, что с таким счастьем делать, отдайте их другим :)

яРетро

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Углич
Пару кабриков не продадите?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Читать имеет смысл весь форум, а не только понравившиеся сообщения. Два кабриолета были выставлены на продажу, и, по утверждению продавца, проданы. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.