- Оценка реакций
- 12
Всем добрый день). Приобрёл себе машину как искал, в нужной компановке.Победа не сток, мотор 24д,коробка 4ступка газ 24.Мост газ21 с телескопическими амортизаторами, передняя Балка газ 21 третьего выпуска тоже с телескопами.
Машина, по рассказам владельца, Ленинградская, была в одной семье до 2022года.Переходила от отца к сыну, который её и переделал в 80х годах, так как в птс книжке все изменения внесены. Я получаюсь третий владелец.
Мне кажется, такая компановка для езды вполне подходит. Вчера покатался, конечно все требует внимания. Машина рыщет по дороге, при торможении тянет руль. Рулевое подклинивает на переходе через ноль. Всякие тросики западают и тд и тп. Но мне очень нравится).
Мост г21 коротковат на мой взгляд, надо от 31029 он пониже.
Салон в раздрае, но думаю это решаемо.
Планы пока поставить на хороший ход.
Машина, по рассказам владельца, Ленинградская, была в одной семье до 2022года.Переходила от отца к сыну, который её и переделал в 80х годах, так как в птс книжке все изменения внесены. Я получаюсь третий владелец.
Мне кажется, такая компановка для езды вполне подходит. Вчера покатался, конечно все требует внимания. Машина рыщет по дороге, при торможении тянет руль. Рулевое подклинивает на переходе через ноль. Всякие тросики западают и тд и тп. Но мне очень нравится).
Мост г21 коротковат на мой взгляд, надо от 31029 он пониже.
Салон в раздрае, но думаю это решаемо.
Планы пока поставить на хороший ход.