Газ м20 Амбарная ракета

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Всем добрый день). Приобрёл себе машину как искал, в нужной компановке.Победа не сток, мотор 24д,коробка 4ступка газ 24.Мост газ21 с телескопическими амортизаторами, передняя Балка газ 21 третьего выпуска тоже с телескопами.
Машина, по рассказам владельца, Ленинградская, была в одной семье до 2022года.Переходила от отца к сыну, который её и переделал в 80х годах, так как в птс книжке все изменения внесены. Я получаюсь третий владелец.
Мне кажется, такая компановка для езды вполне подходит. Вчера покатался, конечно все требует внимания. Машина рыщет по дороге, при торможении тянет руль. Рулевое подклинивает на переходе через ноль. Всякие тросики западают и тд и тп. Но мне очень нравится).
Мост г21 коротковат на мой взгляд, надо от 31029 он пониже.
Салон в раздрае, но думаю это решаемо.
Планы пока поставить на хороший ход.
IMG_20250918_190505.jpg
IMG_20250919_143758.jpg
IMG_20250919_143723.jpg
IMG_20250919_144535.jpg
IMG_20250919_143955.jpg
IMG_20250919_143842.jpg
IMG_20250919_144028.jpg
IMG_20250919_144040.jpg

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 444
Город
Санкт-Петербург
Так вот куда этот "кирпичный" салон так быстро продался! Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать в клуб!

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
Первоочередная задача - до крупных вложений поставить на учет! С таким букетом переделок (да и без переделок) могут возникнуть определенные проблемы... Не любят гаишные начальники наши машинки, портят они им статистику среднего возраста ТС!

• Спасибо
Реакции: Oksiqen

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Спасибо), я эту машину с начала лета выслеживал. Как обьяву увидел, прилетел мухой)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
А не бывший ли кабрик это?🙄
Короткие желобки? Под капотом нет номера кузова (блямбы), либо ее убрали, и тогда большие проблемы с учетом, либо номер уже на стойке и это по определению не может быть кабриолетом.

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Номер на стойке и есть даже номер шасси на лонжероне правом.
Он кстати был в красном грунте и я его расчистил кордщеткой. Все читается без проблем 👍.
А водоотливы в 93 году убрали, когда её красили. Почему неизвестно.
Кузов кстати очень живой. Полуарки в проемах задних дверей заварены грубовато, но гнили нигде нет

• Спасибо

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 416
Город
Мск
Номер на стойке и есть даже номер шасси на лонжероне правом.
Он кстати был в красном грунте и я его расчистил кордщеткой. Все читается без проблем 👍.
А водоотливы в 93 году убрали, когда её красили. Почему неизвестно.
Кузов кстати очень живой. Полуарки в проемах задних дверей заварены грубовато, но гнили нигде нет
Номер на лонжероне в моторном отсеке или в арке правого колеса внизу?
Креста и трубы в багажнике, конечно, нет?
Странно… Вы говорите, что машина была в одной семье. Но состояние у нее такое, как будто она не один таксопарк прошла. Без обид🙏

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
Странно… Вы говорите, что машина была в одной семье. Но состояние у нее такое, как будто она не один таксопарк прошла. Без обид🙏
У меня скромное ощущение, что номер с лонжерона перешел в арку вместе с фильтром тонкой очистки с мотора на моторный щит! У Победита номер на лонжероне и табличка на моторном щите, у меня машина буквально на пол года моложе и уже на лонжероне номера нет, табличка на лонжероне и на моторном щите фильтр. На этой машине явно виден кронштейн фильтра на щите и табличка на брызговике. А так же руль с обломанным кольцом и передний диван с трешечной обивкой. Так и пробег может быть за 70 лет как у такси набежал! Вот и салон обветшал... Не все же машины большую часть жизни простояли в теплых и сухих гаражах едва накатав первый круг! Увы, таких машин уже почти не осталось... Лет через 10 и таких в продаже не останется! Либо "реставрированные" по цене квартиры, либо печальные останки...

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Номер в папке правого колеса на поперечном усилителе. Насчёт креста посмотрю. Труба в багажнике не очень понял какая.
По состоянию да, машинке досталось. То, что была в одной семье это по рассказам предыдущих владельцев. Я историю машины особо не поднимал, полюбил такой какая есть)))

прон

Пользователь
Оценка реакций
278
Город
москва
У меня скромное ощущение, что номер с лонжерона перешел в арку вместе с фильтром тонкой очистки с мотора на моторный щит! У Победита номер на лонжероне и табличка на моторном щите, у меня машина буквально на пол года моложе и уже на лонжероне номера нет, табличка на лонжероне и на моторном щите фильтр. На этой машине явно виден кронштейн фильтра на щите и табличка на брызговике. А так же руль с обломанным кольцом и передний диван с трешечной обивкой. Так и пробег может быть за 70 лет как у такси набежал! Вот и салон обветшал... Не все же машины большую часть жизни простояли в теплых и сухих гаражах едва накатав первый круг! Увы, таких машин уже почти не осталось... Лет через 10 и таких в продаже не останется! Либо "реставрированные" по цене квартиры, либо печальные останки...
может быть скажу грустные слова, но лет через 10-15 появятся в продаже наши машины, так что не согласен

• Спасибо

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Номер в арке, опечатка)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
может быть скажу грустные слова, но лет через 10-15 появятся в продаже наши машины, так что не согласен
Да, безусловно! Наши машины со временем будут продаваться, но скорее всего сперва "по своим", а потом уже как "реставрированные", либо "эта машина такого-то, если Вы в теме"...

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 416
Город
Мск

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Вы меня заинтриговал и я съездил сфотал багажник)
IMG_20250919_201133.jpg

• Спасибо

арг

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11
Стыковка крыши изнутри на ощупь с отвальцовкой, как положено. Но водоотлива нет снаружи. Когда буду потолок снимать и поднатягивать гляну как выглядит изнутри

• Спасибо