• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Газ м20 1953г из Таллинна

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Из разряда слухов: Мне кто-то говорил с этого форума, кто у же не помню, что вся эта польская новодельщина сделана из листа 0,6 мм, что не есть хорошо.
А так я бы с радостью купил комплект порогов с закатами вместе.
Не правда, все там хорошо с толщиной металла. Сделаны добротно. Есть масса других минусов, о которых умолчу. При этом их успешно ставят на Варшавы и Победы за неимением иного.

Несмотря на все недочеты мастеру респект за туды.

Кто говорит что делается все элементарно, видимо сам этого никогда не делал :)

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 669
Город
Москва
Миш, спасибо что расставил все точки над Ё. Если кто будет собирать партию желающих, я готов купить пороги с закатами. Ибо сам я не готов делать английское колесо ради одной машины или творить непристойности из кусочков.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
[QUOTE="SMV,

Кто говорит что делается все элементарно, видимо сам этого никогда не делал :)[/QUOTE]

Это камень в мой огород.
Словами не разбрасываюсь.
Фрагменты днища,а именно о них я упомянул,делаются из куска металла,просто и быстро, без всякого спец инструмента и оборудования.
О других деталях,как то, крыло и арка сказал,что с помощью аглицкого колеса можно сделать любое.
---------------
Импровизировать с чужими словами,не зная человека, не очень кошерно.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
[QUOTE="SMV,

Кто говорит что делается все элементарно, видимо сам этого никогда не делал :)
Это камень в мой огород.
Словами не разбрасываюсь.
Фрагменты днища,а именно о них я упомянул,делаются из куска металла,просто и быстро, без всякого спец инструмента и оборудования.
О других деталях,как то, крыло и арка сказал,что с помощью аглицкого колеса можно сделать любое.
---------------
Импровизировать с чужими словами,не зная человека, не очень кошерно.

На вашем огороде не был, и ничего в него не кидал :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: gazstav