Re: ГАЗ-20 ЖАБА - !

зато ровный.zilgaz сказал(а):А что ржавый то, не с перехрома? Машин новый - бампер старый, непорядок!
зато ровный.zilgaz сказал(а):А что ржавый то, не с перехрома? Машин новый - бампер старый, непорядок!
Ну за 3500 руб,что еще могло быть?zilgaz сказал(а):А что ржавый то, не с перехрома? Машин новый - бампер старый, непорядок!
RUSLAN-28 сказал(а):Ну за 3500 руб,что еще могло быть?zilgaz сказал(а):А что ржавый то, не с перехрома? Машин новый - бампер старый, непорядок!
Машина пока еще тоже не покрашена,перехром вопрос времени-)
sergw сказал(а):Проект конечно супер!
Если не сложно, можно фото с низу передней и задней подвески?
ну очень интересно![]()
Привет! тогда сюда http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/ruslan-28/Борюсик сказал(а):приветствую! очень интересуют детали установки!!! ибо себе такую хочу...
Привет!Aлексеи сказал(а):привет..внимательно слежу за темои...как из жабы превратиться прекрастная королева...очень увлекательныи проект..(правда представляю на сколько сложныи)..машина единственная и неповторимая в своем роде..удачи и главное терпения ...
Спасибо!Kaizer сказал(а):Супер ! Будет классно !)Честно говоря всегда завидую когда так получается( белой завистью ) ! :wink:
Рамки стекол на дверях делай под дерево )!RUSLAN-28 сказал(а):Спасибо!Kaizer сказал(а):Супер ! Будет классно !)Честно говоря всегда завидую когда так получается( белой завистью ) ! :wink:
Кстати как офигенно он смотрится на подложке под дерево-)
мой косяк ошибся,285 $ c доставкойhippon сказал(а):А сколько пластик обошелся в рублях? Вместе с доставкой? Аппетитно!
ЦБhippon сказал(а):По какому курсу доллара? По актуальному, ЦБ?![]()
Считаю... 8)