Интересно, коробку вряд ли делали новую под такой поезд. Наверно пара в редукторе очень большая. Помню как плавно они трогались. Из последнего вагона мотор вообще не слышно было, только шины шуршали...
У меня как-то больше старых машин было чем девушек... Хотя и машин не много было. Да они, собственно и сейчас есть.Всегда хотел иметь такую.... В смысле "старуху.... В смысле Яву.... В смысле мотоцикл... А девушки симпатичные всегда были!...Олег, с Уважением.
Конечно! Копаться в старой машине интереснее, чем ээээ ... старая девушка. С Уважением, Олег.У меня как-то больше старых машин было чем девушек... Хотя и машин не много было. Да они, собственно и сейчас есть.
Девушки, естественно, молодые! Когда перестают быть молодыми, становятся, тётями, а потом и бабушками... Соответственно и мы были парнями, потом дядьками, ну и до дедушек доживаем... Просто молодые годы прошли в гараже под ГАЗом...Конечно! Копаться в старой машине интереснее, чем ээээ ... старая девушка. С Уважением, Олег.
Конечно! Если Вы именно ТАК скажете - Вас точно сумкой огреют!.. Какие уж тут "фотографии"! С Уважением, Олег.О! Я постоянно на улице и в общественном транспорте смотрю на симпатичных девушек и женщин! Только ловлю себя на мысли, что смотрю на них как фотограф или художник, любуюсь их красотой и мечтаю сфотографировать... Но подойти и сказать: "Здравствуйте! Вы так прекрасны, а молодость и красота скоротечны... Можно запечатлеть Вашу красоту в красивых фотографиях?", я, как и 30 лет назад, не могу - стесняюсь...
А как надо? Я человек женатый, руку и сердце предложить не могу... Да и нафиг я им сдался? Ещё лет 25-30 назад... А сейчас - 50-летний лысеющий дядька с кучей хронических болезней и старого, ржавого металлолома...Конечно! Если Вы именно ТАК скажете - Вас точно сумкой огреют!.. Какие уж тут "фотографии"! С Уважением, Олег.