Это спасибо Георгию! Я только их себе скопировал, обрезал стройку на заднем плане, других фотографов попавших в кадр и женщину, которая держала поводок пса.Спасибо за перевод фотографий из цифер в изображения!
Видимо, ей нравится улыбаться и фотографироваться с транспортными средствами.Мой любимый грузовик... Относительно ранний ГАЗ-51.
Посмотреть вложение 238007
Что за ниточки?Подниму тему. Очередное фото с интЫрнета. 1974 год, реклама норковой беретки от меховой фабрики "Москвичка".
Посмотреть вложение 239860
Я сперва подумал что это царапины на фото, но скорее всего эти нити оттягивают полы пальто. Фото ведь постановочное, может имитируют ветер в кадре... Как у Мерлин Монро платье ветром подняло, здесь полу пальто ветром отогнуло.Что за ниточки?
И справа тоже есть! Ну мы то не в коммерческих целях, да и кто-то его уже на "паству" выкладывал.нет, это не ниточки а защитный "водяной" знак (Х) от коммерческого копирования и использования фото в печати из архива правообладателя, просто на небосклоне их не заметно, а слева на фпсаде здания - есть )))