если машина уколхоженная или в армянском тюнинге, то от аэрографии хуже не будет - все уже испорчено и так))))))))))чех сказал(а):В последнее время стало модным наносить аэрографию на ретро автомобиль, как вы к этому относитесь?
Что то я про такую моду не слыхал... вот тут на форуме вроде есть владельци ретроавтомобилей, скажите что действительно модно?чех сказал(а):В последнее время стало модным наносить аэрографию на ретро автомобиль, как вы к этому относитесь?
5+!!! В цитаты, не иначе!олд джек сказал(а):наверно также как и к пирсингу у директора школы... :lol:
А ежели к примеру у меня "Победа" ,или провильно сказать ГАЗ-72 по паспорту белого цвета , то какая может быть аэрография ? Это же не американский хот-род . Цвет может быть только белым , ну может как сегодня пишут на банках с краской - ало-белый .Или есть варианты ? Ну или как говорит Рыжуха , если не для ралли .А была такая дикая мысль в Гуково Ростовская обл. этап чемпионата РФ по ралли пустить нулевым экипажем.чех сказал(а):В последнее время стало модным наносить аэрографию на ретро автомобиль, как вы к этому относитесь?
Продал да?psixoz сказал(а):Моя бывшая черепашка, как раз вся в аэрографии!
Наверно жалко было. А на зазике на сто рисовали?psixoz сказал(а):Ага, продал...