По ходу дела пассажир сошел.... По имеющейся информации на базе(где автор темы отоваривался) товар закончился.UAZ сказал(а):где б....ть моя накладная на груз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в какой личке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в личке ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы уважаемый мозг мне трепали с оплатой частями так все норм, а я вам отпраил 27.02.2015 так что долго идет позвоните в тк и разберитесь с ними, Я ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!UAZ сказал(а):Я не знаю кто куда там сошел, но если резина не приедет ко мне после праздников, я пишу заявление в полицию, о совершении мошеннических действий данным дядей, его действия попадают под ст. 159 ч. 2 УК РФ "Мошеничество" и поверьте мне ответка не заставит себя долго ждать 4 года гарантированного питания за счет государства.......................
Большая просьба у кого есть хоть какие то данные об авторе данной темы сообщить в ЛС!!!!!!!!!
Куплю у вас по 2т.р. за шт, с отправкой т.к КИТ иил Экспресс-авто, а то у продовца проблеммы с такими тк.Aлексеи сказал(а):Я у этого продавца 4 колеса брал...проблем не было..