Тов.Tuv вам к спеху рамка акум?Да, полка была нужна. Но 3500 мягко сказать дороговато.
мне читать некогда скиньте ссылку!Я покупал в сборе здесь,за 1800!Внимательней читайте отдел ПРОДАМ
все рамки разные по состоянию,может вам утиль продали гнилой за 1.800 под полное восстановление,это как колпаки на диски есть без прыщей цена одна,а под перехром другая,я думаю вам за 1.800 не особо клевая полка досталась и не понимаю в чем у вас интерес?если вы уже обладаете столь редкой деталью.Тов.Tuv вам к спеху рамка акум?
Мне искать некогда!интереса нет к вашим железкам!интерес есть к соклубникам,чтоб не переплачивали лишние деньги!мне читать некогда скиньте ссылку!
вы соклубников не вводите в заблуждения,я так не увидел ссылку или фото на вашу площадку под АКБ ЗА 1800 В СБОРЕ,МОЖЕТ ЭТО БЫЛО ВАМИ КУПЛЕНО В ЛИХИЕ 90,и еще думаю все кто зарегистрирован на форуме совершеннолетние и могут контролировать свои покупки сами!Мне искать некогда!интереса нет к вашим железкам!интерес есть к соклубникам,чтоб не переплачивали лишние деньги!
Да мне, строго говоря, ничего ник спеху. Скоро десять лет, как ковыряюсь, так что можно и еще подождать.Тов.Tuv вам к спеху рамка акум?
кривой пока не нашел,надо состояние посмотретьесть кривой, сколько предложишь?
Хочу! Как приобрести, напишите в ЛС.Оригинальная резиновая прокладка меду лонжероном и передним мостом состояние новая (без следов хранения и трещин) 200 р
Тоже интересен.кронштейн оригинальной катушки зажигания б 21 в сборе ,состояние отличное 700р
Бронирую до выяснения ценыесть кривой, сколько предложишь?