запчасти б/у на Победу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 184
Город
Одинцово
Lav1657 сказал(а):
Ага, " Москвич м20 Победа", так кажется эта модель называется. Андрей, сообщения ваши не только лишние, но и безграмотные, впредь прежде чем что-либо писать, фото внимательно рассмотрите.
Глеб, да нет проблем, просто нагромождение в одной теме сообщений от разных продавцов приведёт к путанице.
такой марки нет " Москвич м20 Победа" такой безграмотности я еще не видел как у тебя..просто тупость..победа к москвичу отношения не имеет ..прежде чем писать в мой адрес всякую херню разобрался бы с маркой машины но если у вас " Москвич м20 Победа" то говарить с вами просто не о чем... :D фото стеклоочистителя не с победы у победы поводки другие и крепление и т.д.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 184
Город
Одинцово
вот фото от победы

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 813
Город
москва
трапеция стеклоочистителя от 412 москвича и иже с ним.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 184
Город
Одинцово
олд джек сказал(а):
трапеция стеклоочистителя от 412 москвича и иже с ним.
спасибо что подтвердили, а то не докажеш безграмотному ............уперся что с победы его ст.оч и все.. все уже говорят что москвич.

Lav1657

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
У тебя чувства юмора тоже похоже нет, как и мозгов. "Москвич М20 Победа" это подъ..ка. А где ты на фото поводки увидел? Этот стекоочиститель я снял со своей победы 2 серии и щётки ходили навстречу друг другу. Жаль под рукой его нет, чтобы номер посмотреть. Хотя действительно отличается от того что на схеме. Но снимал его лично, и он был рабочий. В следующий раз номер посмотрю.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 184
Город
Одинцово
Lav1657 сказал(а):
У тебя чувства юмора тоже похоже нет, как и мозгов. "Москвич М20 Победа" это подъ..ка. А где ты на фото поводки увидел? Этот стекоочиститель я снял со своей победы 2 серии и щётки ходили навстречу друг другу. Жаль под рукой его нет, чтобы номер посмотреть. Хотя действительно отличается от того что на схеме. Но снимал его лично, и он был рабочий. В следующий раз номер посмотрю.
Я писал про отличия ..вот и повадки появились. подьебал ты сам себя снятая вещь с победы может и не являться запчастью с победы..мы тут не на вечере клуба смеха и люди серьезные..если обосрался перед всеми неадекватностью и незнанием то сиди и молчи..юморить не надо тут есть темы другие.

Lav1657

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
андрей111 перестань пакостить в моей теме. Если хочешь оскорбить меня, сделай это при личной встрече. Дальше в л/с.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 184
Город
Одинцово
Lav1657 сказал(а):
андрей111 перестань пакостить в моей теме. Если хочешь оскорбить меня, сделай это при личной встрече. Дальше в л/с.
НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ХОТЯБ ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД СТАРЕЙШЕНОЙ КЛУБА.

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Жалко, парни, я думал вы более вменяемы.

Если кто будет продолжать обсуждать эту тему вне лички -- будет забанен невзирая на регалии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.