Подсказок не даю, просто подробно всё опишу как было осталньое вам подскажет ваша логика и знание жизни и победы )))
Разгар лета, жара, июль.... Днём поехал в Москву по делам. И чёрт меня дернул поехать от МКД до 3го транспотрного по Кутузовскому (для жителй других городов, делаю акцент это не принципиально, просто загруженный участок дороги
). Пробки жудкие! Пробороздив две трети шоссе я понял что проехал то место куда должен был свернуть, поэтому развернулся и поехал бороздить пробки в обратном направлении.... Где то на пол пути обратной дороги нашёл нужную развязку стал сворачивать, там светофор, ибо какая странная развязка с ответвлениями. Остановился, выключил передачу, жду... Зелёный! Выжимаю сцепление, включаю первую... о боги! Слышу рык шестерней коробки и неверю своим ушам - с чего бы... отпускаю сцепление, пробую ещё раз, вроде по ощущением всё нормально, выжимается так же как и несколько минут назад с усилием, пробую включить передачу - не включется, рычит... Глушу мотор, пробую включить передачу - включается! Думаю что у меня шиза.... Завожу мотор, выжимаю сцепление, и опять слышу рык.... Короче за мной хвост, а я всё немогу включить не первую не вторую, не третью.... Глушу, включаю первую передачу, и на стартере дую к обочене... А ларчик то просто окрывался... Примерно через час я снова поехал нормально переключая передачи.
Вопрос:
Что случилось со сцеплением почему я мог переключить передачу?
Может для кого то это и простая задачка но я реалньо первые несколько минут был в интелектуальном ступоре )))
Разгар лета, жара, июль.... Днём поехал в Москву по делам. И чёрт меня дернул поехать от МКД до 3го транспотрного по Кутузовскому (для жителй других городов, делаю акцент это не принципиально, просто загруженный участок дороги
Вопрос:
Что случилось со сцеплением почему я мог переключить передачу?
Может для кого то это и простая задачка но я реалньо первые несколько минут был в интелектуальном ступоре )))