- Оценка реакций
- 0
Да педаль тормозная в итоге провалилась и вытекла жидкость, но обратно возвращаласьaleksandr сказал(а):а педаль назад тормозная тоже из за подшипника неотходит?! и сразу в двух?!!! В данном случае это однозначно тормозной шланг!
Промывать тормозную систему надо спиртом.Bolt сказал(а):...и потом промыл всё солярой...
Жидкость вытекла из-за того, что она закипела от нагрева.Да педаль тормозная в итоге провалилась и вытекла жидкость, но обратно возвращалась
А по чему солярой нельзя ? Я ведь не сразу НЕВУ залил рабочую я сначала прогнал всё одной бутылкой НЕВЫ а потом свежию залил ....А БСК всё равно не жидкость а гавно все беды по тормозам из за неё и шланги забивает она зараза я менял правда не на мосту а на правом переднем там в ноль забилоufo сказал(а):Промывать тормозную систему надо спиртом.Bolt сказал(а):...и потом промыл всё солярой...
Растворители тормозной жидкости всегда спирты. Лучше промывать спиртом. Трудно предполагать, что там промоет соляра...., к тому же нефтепродукты портят резину.Bolt сказал(а):А по чему солярой нельзя ?Я ведь не сразу НЕВУ залил рабочую я сначала прогнал всё одной бутылкой НЕВЫ а потом свежию залил ....
Я вот пожалел спирта многократного, потом раз пять менял манжеты на колёсах. После этого полтора года всё держалось нормально и вот опять протекло.Valeri сказал(а):Нельзя заливать современные жидкости РОСА,ТОМЬ если не промыта система после БСК.. Резинки и шланги разбухают..
Лучше продуть и промыть спиртом, через небольшую ёмкость многократно
Промывать можно металлическую часть тормозных трубок, а там где есть РТИ лучше всё заменить... Со временем всё разбухает и забивает.. Вообще срок годности РТИ ограничен.. Импорт при 100 тыс. пробега советают поменять комплект РТИ..Bolt сказал(а):Незнаю у меня не течёт хотя и мыл солярой и Невой
Очень заинтриговало таинственное РТИ.... захотелось с этим определиться - как с этим жить и что это такое, где искать?Valeri сказал(а):...а там где есть РТИ лучше всё заменить... Вообще срок годности РТИ ограничен.. советают поменять комплект РТИ... РТИ высыхают и трескаются
РезиноТехнические Изделияufo сказал(а):Очень заинтриговало таинственное РТИ...