для начала вообще на машине, а если на машине можно то почему на победе нельзя )АНДРЕЙ 111 сказал(а):на победе?
я думаю нет поэтому и сказал..Mankus сказал(а):так это я тут задаю вопросы, в том числе и вопрос "как?"
идея пришла мне в голову 10 минут назад, сразу решил обсудить...
а в чём проблемы с Турцией, судя по карте там есть дороги )
вдоль берега нет. а через Анкару проедешь.Mankus сказал(а):как нет, такая страна большая а дорог не, ты что :mrgreen:
я знаю что есть кольцевая дорога вокруг моря . у меня 2 года назад друзья ездили на мотоциклах таким маршрутом..и им некоторые места и города пришлось объезжать..Mankus сказал(а):ну ты открой яндекс карту и погляди на карте дорога по побережью я же не от болды её так обвёл...
там же отели вдоль всего берега, без дороги не как.
По моему опыту не более трех машин схожих по техническим характеристикам и рулевых схожих по темпераменту.Mankus сказал(а):Моя победа ездит на 92м и наверное на 95 смождет если что. Чтобы не грелась надо налить на литрбольше масла в мотор и поставить электровентилятор принудилку для экстренного обдува. И один я не собираюсь, со сменщиком конечно )
Это здорово.
Зато в победе спать можно![]()
После 2000 км 1000рублей за ужин, переночевать и завтрак не те деньги, что бы всю ночь в позе эмбриона провести.
И да не бюджетно но это же не просто отдых это активны отдых... а на победе активный подвиг )
Подвиг- это да.
А вообще было бы несколько машин вполне релаьно прокатиться, вояж дней на 20.
Mankus сказал(а):так это я тут задаю вопросы, в том числе и вопрос "как?"
:mrgreen:lesnik сказал(а):Кому вопрос? Здесь спрашивать может толькоMankus сказал(а):так это я тут задаю вопросы, в том числе и вопрос "как?"