Веселые конкурсы для мероприятий клуба.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
можно провести конкурс мокрых маек )) только участники мужики должны быть (я нормальной ориентации;)).. каждому по мочалке и мыть машины) кто быстрее тому 100 г и соленый огурец!
Была такая мойка, там девицы топлес мыли твою машину.
Можно на выставке за дорого продавать билет для жилающих сидеть в Победе и по дешевле-понаблюдать издалека

Это не конкурс, но привлечет внимание и пополнит бюджет на подарки.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Была такая мойка, там девицы топлес мыли твою машину.
Можно на выставке за дорого продавать билет для жилающих сидеть в Победе и по дешевле-понаблюдать издалека

Это не конкурс, но привлечет внимание и пополнит бюджет на подарки.
А где таких девиц найти? они и сожрут весь бюджет.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Вопрос цены, поскольку брать с человека в машине? Если по тысячи , то будет большой ажиотаж, надо народ отсеивать, а то Сорокин будет грустить, вся толпа в очереди у нашего стенда.
дальше-больше, сеанс надо устраивать по 5-7 минут, длинее не надо , не заработаем. Короче тоже, не все разберутся в деталях.
Теперь ближе к бабка.
Места 4, пятого сажать не солидно, будет мешать боковым и передним. Особенно человек со слабым зрением. Я думаю по 1,5 с носа.
Потом, ставим ширму , там люди могут наблюдать за спектаклем, билет 700. Льгот нет.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Вопрос цены, поскольку брать с человека в машине? Если по тысячи , то будет большой ажиотаж, надо народ отсеивать, а то Сорокин будет грустить, вся толпа в очереди у нашего стенда.
дальше-больше, сеанс надо устраивать по 5-7 минут, длинее не надо , не заработаем. Короче тоже, не все разберутся в деталях.
Теперь ближе к бабка.
Места 4, пятого сажать не солидно, будет мешать боковым и передним. Особенно человек со слабым зрением. Я думаю по 1,5 с носа.
Потом, ставим ширму , там люди могут наблюдать за спектаклем, билет 700. Льгот нет.
А если будут желающие женщины? тогда надо искать мойщиков?

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 484
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Кхе-кхе .... сейчас тут все в мойщиков дружно переквалифицируются ))))
А если серьезно, давайте сделаем конкурсы 4 и 7 числа, когда будут клубные встречи. Можем и для соклубников конкурс провести, кстати. Почему только для посетителей? Кто готов провести конкурс - говорите, давайте выберем, пару вариантов не слишком трудоемких в реализации. А если кто готов провести конкурс для соклубников - пишите в личку, сделаем закрытое обсуждение, чтобы остальные не "подглядывали" ))