• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (СОВЕТ) ОПЫТНЫХ ПОБЕДОВОДОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Просто делать без опыта сразу лимузин это очень проблемотично (даже для опытных победоводов) .... может действительно есть смысл сделать ее в оригинал ? тем более мотор победовский есть,кузов разобран... Лимузин сделать не просто-нужно будет кардинально менять конструкцию кузова и трансмиссии. А по большому счету сварка победы не сложное дело,современные автомобили куда сложнее делать.. Победа очень ремонтопригодна.

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
Chocoladorro сказал(а):
Не слухаите никого. Ставте паралеллограмм Уаита. :!:
Каждый раз в непонятной ситуации,ставь паралеллограмм Уотта :D :D :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
Chocoladorro сказал(а):
ilich200 сказал(а):
Как я посмотрю из адекватных здесь Андрей и ещё пару тройку человек... А остальным поиздеваться бы только...
но ведь задний мост всеравно снимать нужно будет. :!: неужто сваршик к которому надо записыватса за полгода не изобразит какой то там паралелограмм :?: :cry:
там до параллелограмма хватает проблем по кузову, зачем ещё его городить то..

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
у нас уже получилось тоже как в анекдоте.
— Толя, после поллитра работать сможешь? — Смогу. — А после литра? — Смогу. — А после двух? — Работать не смогу, но буду руководить! :D :D :D

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Да и еще... в салон лимузина надо будет вложить очень много денег... например из чего будет потолок ? какие будут коврики в салоне ? чем будут отделаны двери и вставка ? Сиденья,ручки,уплотнители,ленты салона... это жесть ...замена мотора потребует замены (переделки) приборов ,кардан с подвесным потребует балансировки,рессоры усиления,тормозные трубки,электрика... вот пример переделки приборов viewtopic.php?f=13&t=3281 и это только маленькая часть которую предстоит вложить в лимузин !

ilich200

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Проводка для лимузина есть производства Колёса истории, электрик опытный есть... Тему временно закрываю, если возникнут вопросы, лучше буду в личку адекватным победоводам писать. Всем спасибо!!!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
ilich200 сказал(а):
Проводка для лимузина есть производства Колёса истории, электрик опытный есть... Тему временно закрываю, если возникнут вопросы, лучше буду в личку адекватным победоводам писать. Всем спасибо!!!
проводка под какой мотор? вам ее что удлинили?

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Kaizer сказал(а):
Да и еще... в салон лимузина надо будет вложить очень много денег... например из чего будет потолок ? какие будут коврики в салоне ? чем будут отделаны двери и вставка ? Сиденья,ручки,уплотнители,ленты салона... это жесть ...замена мотора потребует замены (переделки) приборов ,кардан с подвесным потребует балансировки,рессоры усиления,тормозные трубки,электрика... вот пример переделки приборов viewtopic.php?f=13&t=3281 и это только маленькая часть которую предстоит вложить в лимузин !
а мне и вовсе неясно зачем в деревне лимузин. бухое быдло возить по пятницам? или торговать за 50000 долларов, кстати машинка уже продавалась, я помню картинки. абсолютно неликвидное занятие. в городе где народа миллион еше как то. и то, я считаю, нужны загодя договоренности, чтобы машина ездила.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Chocoladorro сказал(а):
ilich200 сказал(а):
Как я посмотрю из адекватных здесь Андрей и ещё пару тройку человек... А остальным поиздеваться бы только...
но ведь задний мост всеравно снимать нужно будет. :!: неужто сваршик к которому надо записыватса за полгода не изобразит какой то там паралелограмм :?: :cry:
там до параллелограмма хватает проблем по кузову, зачем ещё его городить то..
чем больше проблем, тем дальше финиш. :wink:

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Затравили дядьку злые флудильщики...

Закрыто по просьбе создателя темы.

RUSLAN-28