• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Слон Балрог

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Поздравьте меня, товарищи! Долго ждал, теперь могу похвастаться с чистой совестью: мечта осуществилась, я теперь счастливый обладатель ГАЗ М-72. Точнее, внебрачного ребенка М-72, победы второй серии и УАЗ-469 с 21м мотором.
Ради сего чуда техники пришлось летать в Новосибирск, причем дважды. В декабре -смотрел и оформлял покупка,на прошлой неделе вывозил. Единственное, что омрачает мою радость - это загубленный задний бампер. Тормоза подвели неворемя(хотя вовремя тормоза не подводят, скажу спасибо, что хоть всю последующую дорогу неприятностей не было).
Теперь буду ставить на учет и приводить в божеский вид, благо проблем тут меньше, чем у Мамонта(бедная машинка, надеюсь, ревновать сильно не будет, тем более что мама уже на него глаз положила...).

Подобие фотоотчета тут:
http://foto.mail.ru/mail/roland-elf/M-72

• Спасибо
Реакции: ORAS и Stray_Lynx

Sklab

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Беларусь
Сайт
www.mogilev-racing.org
Поздравляю! Прикольный такой агрегат 8)

Только про М-72 говорить вслух может не надо, а то еще засмеют в некомпетентности :wink: :D А так класс...и сделано похоже очень хорошо.

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
*пожал плечами* По документам М-72... Ручник на положенном месте, полный привод наличествует... Что еще для счастья надо?:)

Sklab

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Беларусь
Сайт
www.mogilev-racing.org
Может за бутылку и написали...

Я помню когда на учет ставил Газ-69, у меня в тот момент было очень хреновое настроение и дабы его поднять я начал доставать гаишника, чтобы написал в строке "Тип кузова" - "Кабриолет" ... а что - без крыши и вся фигня наличствует ... так спустя 10 мин он, чтобы я отстал от него, написал "Фаэтон" :twisted:

• Спасибо
Реакции: POLDEDA

val_80

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
киев
мои поздравления,машинка класс :D

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Поздравляю с покупкой.
Вот бы мамонтёнка ещё восстановить...
:wink:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Поздравляю, джипан что надо :) Теперь не будешь задумываться о необходимости дороги, чтобы добраться до нужного пункта назначения )))

juristt

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Екатеринбург
А Вы его будете в первозданном виде восстанавливать или оставите УАЗовские агрегаты?

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Оставлю. Даже и двигатель сменил бы с 21го на уазовский, но пока работает то и ладно. Планируется пользоваться автомобилем по прямому назначению, а не только любоваться и гордиться обладанием, да и найти родной передний мост с раздаткой представляется проблематичным, не говоря уже о куче других аутентичных вещей, которые у меня отсутствуют.

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Эх, даже начала опупеи тут нет, жаль.Но все равно хочу поделиться с общественностью. Сегодня знаменательный день. Слон впервые за семь с половиной лет поехал самостоятельно.

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 250
Город
РБ,г.Минск
а ниче так!

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 680
Город
г Бронницы
Грозно выглядит.))

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Балрог суров. Согласись, 52й там был бы в тему.

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Cegth! Супер! Наконец то!

lesnik

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
25
Город
Москва
Поздравляю!!!! Да, летит же время.... Вот и поехала машинка. Сто лет тебя не слышал. Ближе к лету буду в твоих краях, может прокатишь по округе,
У тебя же забора напротив ворот не было по моему. Построили?

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Спасибо!
Обязательно прокачу, если на тот момент очередной агрегат не будет откручен*улыбка*
Не было, не было. Это они, видимо, решили подстраховаться, на случай если при выезде из гаража у меня тормоза откажут:D Весь вид мне перекрыли, теперь только со второго этажа горами можно любоваться.

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 754
Город
Москва ,Новые Черемушки
Поздравляю!!!! Да, летит же время.... Вот и поехала машинка. Сто лет тебя не слышал. Ближе к лету буду в твоих краях, может прокатишь по округе,
У тебя же забора напротив ворот не было по моему. Построили?
И пропал куда-то товарищ...