• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Сказ от том как Мигач победу колхозил...

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Иногда встречются передние концы лонжеронов . облеленные кусками железа и " примазанные" к моторному щиту. Получается несущий моторный шит. :shock: :shock: :shock: :twisted: :twisted: :twisted:

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Короче, как мне теперь все до конца не испортить? Есть мнения? =)

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Моё мнение в том,что надо было Нивовскую балку вставлять вместе с кусками Нивских лонжеронов... Проще и крепче было бы.. :D

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Штурман сказал(а):
Моё мнение в том,что надо было Нивовскую балку вставлять вместе с кусками Нивских лонжеронов... Проще и крепче было бы.. :D
Т.е. Взять и отрезать победовские лонжероны от середины где-то и срастить с нивовскими, верно?

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Можно и так,а можно только средние части вставить,чтобы с креплением бампера не мучаться..

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Штурман сказал(а):
Можно и так,а можно только средние части вставить,чтобы с креплением бампера не мучаться..
Надо подумать, наверное так и буду делать. Это Пока просто как вариант сделал. Надо со сварщиками поговорить - что скажут...
Мне просто туда ещё гур от волги вставлять =)

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Надо вставить куски,подогнать,проварить,зачистить швы,положить накладки из пластин-4-5мм толщиной и проварить продольными швами. Поперечные швы лонжерон не удержат.В общем то сварщики это всё знать должны.... Успехов! :D