- Оценка реакций
- 0
- Город
- Мать городов русских
- Сайт
- www.starohod.com.ua
Может кто заинтересуется в Киеве на метро Черниговская в квартальчике по ул.Краковская гниет М-20,Жаль.Может кто заинтересуется?
Про разные ЗИМ'ы мы говорим видимо,тот стоял года 2 при мне только,и номера наши были...в том-то и прелесть его была-автомобиль был явно заброшен,но тем не менее в отл.сост. и комплектности(не растащили даже геральдику,что удивительно),салон тоже абсолютно весь был,без кустарных переделок,короче клад!жалко до Киеве все не доеду-а так бы сфоткал.пригнали его из Грузии месяцев 8-9 назад видел на нем транзиты грузинские и говорил с хозяином
помята, комплектность 90%, чуток ржавая.. - мужик ее капиталил лет 10 назад... говорит есть запчасти, но назвать цену для продажи так и не смог... - короче думает он...MoD сказал(а):Ну опять же,хоть как-то ее описать можешь?Кузов,комплектность...если не трудно))
интересно сколько он за нее назвал тебе цену.... я ему предлагал 350 он как то странно себя вел - вроде и хочит продать, как спрашиваю сколько хочит - сразу думает, ссылаясь на какой то металолом..starohod сказал(а):Да долбал я этого мужика,он живет в милицейской общаге рядом,машина 3-