У меня ситуация обратная. Когда регистрировал двигатель 21А, указал в заявлении 75 л/с, получил документы - там 52 л/с. Похоже в нашей местной ГАИ параметры этого славного авто зашиты в "железе". Теперь каждый год говорю им спасибо.ORAS сказал(а):Дерут, на чем могут.
Да, было. И я стоял перед инспектором с повинной головой и что-то бормотал, что бес попутал. Но что он думал, когда писал протокол? Отнесся как бы с пониманием, но очень оригинально выразился.олдджек сказал(а):видимо было другое нарушение или грешок
И будут присылать. Для них официальный документ - НК. В НК написано, что они учитывают мощность исключительно на основании данных, полученных ОТ ГАИ. В ПТС сколько указано?ORAS сказал(а):Дерут, на чем могут.
Мне кже который раз налоговая инспекция присылает счет на основании, что у Победы 70,6 л.с. То есть более 70. Один раз сходил к ним, дал копии техпаспорта, заводской инструкции. странички из справочника Министерства Обороны. Самые официальные документы. в инспекции сказали "спасибо". и на следующий год - олять прислали.
Польщен их вниманием!!! :lol: :evil: :evil:
Гомер сказал(а):"добивать" западло.
Ничего, кроме подписей.Гомер сказал(а):А на второй половине протокола что написано в Вашем объяснении?
Так не надо,если человек прав надо бороться!mdmiv сказал(а):Меньше контактов с государством - крепче здоровье.
Тогда суд надо отменить постановление однозначно.dragon сказал(а):У нас в законе тоже самое написно.
Нуу,эт как попадеш-в Киеве и честь отдавали,и за езду втроем на переднем сидении отпускали а на освещенной магистрали остановил(я не понял что левый "ближний"не светит)и давай...я и лампочку поменял,и спасибо сказал а гаец протокол написал.Правда штраф не пришел :lol: Наверное в суде ЧЕЛОВЕК рассматривал. А было стою друга жду, менты останавливаються с интересом рассматривают и говорят: "вот эт раритет!!" А я им в ответ (а они на жиге 07 были) не ребят, это у вас "раритет", а у меня "история" - полыбились и поехали.Odessit сказал(а):В Украине за ремни безопасности тоже стали штрафовать достаточно большой суммой.
Но, к счастью наши гайцы сразу сразу скумекали, что в таких машинах как "Победа" ремень безопасности отсутствовал от завода изготовителя.
Поэтому, никто не штрафует за это![]()