Просто хочу представиться .

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово
Glam сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Glam сказал(а):
ну значит мне не везло, за пару поездок ничего не нашел.
А в самом магазине были , на 2 этаже?
Нет, только по рядам ходил.
Это было 2 года назад, сейчас пока не актуально - диски проточил, колодки еще живые.
2 года назад они спокойно продавались на 2 этаже магазина . Диски точить не советую наступит момент что могут выпасть незаметно поршни из суппорта.

Glam

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва/Красногорск
Сайт
my.mail.ru
Вот прям они ? по артикулу 3102–3501078 У нас народ не знает где их взять чтоб новые или хотяб Б/у .
Мне как то пытались продать очень похожие но которые на мой первый выпуск не подходят, они похожие и продаются до сих пор много где, но это не то.
вот мои

или так

часто продается со ступицей

а вот то что пытаются иногда впарить со словами да подойдет они такие же !

Протачивать можно их до 21 мм если правильно помню. У меня запас позволял.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Да торпеда 3102, но стекла приборов не сферические...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 887
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
свой сказал(а):
Да торпеда 3102, но стекла приборов не сферические...
на последних шли прямые стекла.
Приборы как на 31029, отличались плоскими стёклами и большим количеством контрольных лампочек в спидометре. Пошли они года с 93-го.

Aлексеи

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
у меня по молоду когда-то был газ3102...бензобак за спинкой заднего сидения на 70литров по моему..запаска в нище ..багажник отличный...машина если не изменяет память 91г в была...Панель деревянная но от 31029 чем-то отличалась...Двигатель какой-то интересный был..а именно головка другая 16 клапанная и карбюратор какой-то импортный..Одни положительные воспоминания...

Glam

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва/Красногорск
Сайт
my.mail.ru
Aлексеи сказал(а):
у меня по молоду когда-то был газ3102...бензобак за спинкой заднего сидения на 70литров по моему..запаска в нище ..багажник отличный...машина если не изменяет память 91г в была...Панель деревянная но от 31029 чем-то отличалась...Двигатель какой-то интересный был..а именно головка другая 16 клапанная и карбюратор какой-то импортный..Одни положительные воспоминания...
У меня с моей проблем тоже нет 3*тьфу 3*тук :) мелочевка не считается. вот за эту субботу 400 км намотал на ней по Москве и по московской и чуть тульской областям.
Торсион только лопнул в багажнике-теперь думаю новый торсион искать или от нивы амортизатор багажника поставить.

А так в планах ближайших, поменять левый поворотник в сборе - ибо сгнил патрон совсем, трапецию промазать и нишу в которой она ходит + поставить туда сеточку мелкую а то березовые семена достали, жалюзи радиатора вытащить промазать чтоб двигались свободно, а не молотком. Печки кран поменять. Мелочевки много.
По хорошему перекрасить бы или хотя бы обновить краску.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 887
Город
Москва
Сайт
vk.com
А я вообще выкинул жалюзи и вентилятор электрический поставил. Зимой он включается только в хороших пробках, а летом обдув радиатора лучше без жалюзи!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово
Aлексеи сказал(а):
двигатель был скорее всего форкамерный и карбюратор не импортный, а просто большой странный на вид трехкамерный, у вас видимо была полностью родная 3102. панель отличалась она была мягкая.

Glam

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Москва/Красногорск
Сайт
my.mail.ru
ash-oldgaz сказал(а):
А я вообще выкинул жалюзи и вентилятор электрический поставил. Зимой он включается только в хороших пробках, а летом обдув радиатора лучше без жалюзи!
У меня не электрический, а обычная "мясорубка" :), жалюзи нравятся сами по себе и в холодное время даже закрытые на 2/3 реально помогают быстрее прогреется.