• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Проект "Немезида")).

Андрей Михайлович

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
25
Город
Одесса
Доброго времени суток единомышленникам! Решил "засветиться" немного. В общем дела обстоят следующим образом: Машинку поставил в гараж-на зимнюю спячку. Также пробовал завести. Вот что из этого получилось:

Это конечно очень кратко))) Если немного углубиться то снял распределитель, снял стартер, попробовал на работоспособность (работоспособен))), далее прочистил контакты, ну и ключ на старт и вперед))). Даже на щитке приборов показало заряд разряд, температуру и... полный бак топлива))
Заводил подливая бенз прямо в карб... Так сказать прямой впрыск)) Но пока что ничего не получилось. буду смотреть искру и так далее.

Андрей Михайлович

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
25
Город
Одесса
Та поеду то поеду, только для нормального поехать нужно с блоком что-то "замутить"). Пока не знаю можно ли будет как-то по месту или придется его вытягивать. Посмотрим.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Та поеду то поеду, только для нормального поехать нужно с блоком что-то "замутить"). Пока не знаю можно ли будет как-то по месту или придется его вытягивать. Посмотрим.
-------------
Приедешь, заварим не снимая,зачистится,состарится,и шов никто не увидит.