Продам решетку радиатора второй серии, за ненадобностью 5000р. Могу выслать в любой регион. Фотки :
Ну купи за 15!?Tuv сказал(а):По фото, конечно, судить сложно, но она стоит никак не меньше 10, а то и 15к...
В приличном обществе за такое по лицу бьют, а Георгию68 до Вас не далеко.Tuv сказал(а):По фото, конечно, судить сложно, но она стоит никак не меньше 10, а то и 15к...
Я тоже поддерживаю замечание в адрес Тuv. Так поступать совсем не солидно и не хорошо. В чем смысл такого заявления Тuv: DS-mc, типа ты неумный что так дешево отдаешь, или я покупаю за 15, что собственно не прозвучало и тоже не совсем красиво, ведь аукцион не объявлялся.Георгий68 сказал(а):ПрошУ ПанА обЪяснить причину своего праведного гнева, в чем моя то провинность ? Ну предложили купить, ну ответил, и шо?
Да ну, за топоры никто не хватаетсяTuv сказал(а):И все сразу похватались за топоры и обрезы...
Дело в том, что как мне показалось автор объявления не вполне представляет ценности продаваемой вещи.
А так получается "ах ты гад, не дал по дешевке у лоха оторвать самородок за пузырь".
можно было написать в личку и никакого кипеша не было бы))) вообщем предлагаю закрыть этот разговор и пусть автор сам с покупателями цену обсуждают)Tuv сказал(а):И все сразу похватались за топоры и обрезы...
Дело в том, что как мне показалось автор объявления не вполне представляет ценности продаваемой вещи. С моей стороны было бы нечестно пройти мимо и не сказать, что золотой слиток на пару кг стоит намного больше 1000р.
Можно долго и злобно орать друг на друга, что есть честно, а что нет. по моим представлениям, я поступил так, как дОлжно. Выгоды с этого я никакой не имею. Если бы я перехватывал эту самую тельняшку за 6500, да даже за 10 это было бы другое дело.
А так получается "ах ты гад, не дал по дешевке у лоха оторвать самородок за пузырь".
Вот идёте вы на рынок и видете, что кто то мясо по 100р за кг. Вы же ему не кричите, что у всех по 300, а он тут дешевит.Tuv сказал(а):И все сразу похватались за топоры и обрезы...
Дело в том, что как мне показалось автор объявления не вполне представляет ценности продаваемой вещи.