- Оценка реакций
- 73
Один хозяин, не варена, зимы не видела, пробег 78 тыс, хром хороший. Хотся 150 тыс. См. фото. Доп фото по запросу. nstalker68@mail.ru Тел: 89213553120
Не в обиду автору. Чем вызвана цена 150 тысяч? Тем что не крашена? Так её всё равно придётся красить,судя по фото.сталкер сказал(а):готов слушать другие предложения.
Вот здесь Вы и не правы! Все мои машинки были приобретены в свое время не за дарма. Приобретались в личную коллекцию начиная с 1988 года. И если сложить все затраты потраченые на старые авто, то я бы наверно сейчас не работал,а жил на одни дивиденты из швейцарского банкаолд джек сказал(а):каждый имеет право назначать ту цену, которую считает правильной.
но почему то сдается мне, что в свое время свою коллекцию Вы покупали руководствуясь иными принципами и с продавцом обговаривали все с точностью наоборот :wink: или я не прав? Неужто все те машинки были куплены по этой цене?
Вопрос риторический, ясно что это не так, просто вторую серию в таком состоянии некорректно сравнивать с Жигулями, это разные вещи сааавсем. вложить в Жигули после покупки надо Осагу и антикор, а тут минимум парочку тазиков по цене вбабахать надо, а на деле - и три выйдет (если делать как следует) а иначе и не стоит связываться. Чисто мое ИМХО
тазик-авто производства ВАЗ в г.Тольятти (Тольятинский АЗ, ТАЗ)сталкер сказал(а):P\S: А что такое тазики?
В продаже.сталкер сказал(а):Один хозяин, не варена, зимы не видела, пробег 78 тыс, хром хороший. Хотся 150 тыс. См. фото. Доп фото по запросу. nstalker68@mail.ru Тел: 89213553120