Справедливости ради, на моем ларгусе 17 ковка, и линзы в два этажа)))И литые диски 20 РАДИУСА... О чём ещё мечтать?
Справедливости ради, на моем ларгусе 17 ковка, и линзы в два этажа)))И литые диски 20 РАДИУСА... О чём ещё мечтать?
Так она и не претендует на аутентичный старинный автомобиль!Справедливости ради, на моем ларгусе 17 ковка, и линзы в два этажа)))
Я знаю слова, которые произносят встречные.линзы в два этажа)
Пусть хоть Ктулху молятся. Линзы со шторкой, светят только вниз)Я знаю слова, которые произносят встречные.
Кстати те, кому это адресовано, это мы, кто рядом живет и работает, и по встречной едет.Пусть хоть Ктулху молятся.
Это слово "СВАРЩИК". С Уважением, Олег.Я знаю слова, которые произносят встречные.
Я обычно смотрю на дорогу перед собой, а не на фары встречных машин, поэтому никто не слепит. Ну и про то, что ВСЕ новые китайцы - на линзах, а таких машин сейчас от половины и больше потока, лишний раз нет смысла говорить. На сем считаю тему исчерпанной, срача про диоды/линзы/галоген/накалки/керосиновые фонари здесь не будет)Ага, а слепят, только глаза, даже днем.