Приемник А8

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 779
Оценка реакций
1 097
Город
ХМАО Югра
Понятно!
Спасибо всем!
 

алекса

Пользователь
Авторитет
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
2 169
Оценка реакций
885
Возраст
59
Город
Москва
Сайт
www.cabrio.su
только шарик от подшипника не сверли.
 
  • Спасибо
Реакции: Pika

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 779
Оценка реакций
1 097
Город
ХМАО Югра
А какой диаметр шарика на антене?
Буду точить с незаржавейки, перебрал все антенны ни чего не подходит.
 

Рустам тм

Пользователь
Регистрация
11.04.2016
Сообщения
3 223
Оценка реакций
3 561
Возраст
38
Город
Туркменистан Ашгабад

Рустам тм

Пользователь
Регистрация
11.04.2016
Сообщения
3 223
Оценка реакций
3 561
Возраст
38
Город
Туркменистан Ашгабад

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 779
Оценка реакций
1 097
Город
ХМАО Югра
Могу поделится одной,на днях как доберусь в подвал свой с запчастями.
Спасибо конечно, но блин шарики еще из за граници не выписывал)))
6мм. диаметра думаю хватит, может и шпиль прогнать прийдется под М2, отдал токарю.
 

Рустам тм

Пользователь
Регистрация
11.04.2016
Сообщения
3 223
Оценка реакций
3 561
Возраст
38
Город
Туркменистан Ашгабад
Спасибо конечно, но блин шарики еще из за граници не выписывал)))
6мм. диаметра думаю хватит, может и шпиль прогнать прийдется под М2, отдал токарю.
Так бы туркменское радио ловило:D
 

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 099
Оценка реакций
3 662
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
а приемник ты довел до ума?
кстати приехала мне приблуда китайская ) в выхи заберу, буду тестировать )
 
  • Спасибо
Реакции: vottaktak

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 779
Оценка реакций
1 097
Город
ХМАО Югра
а приемник ты довел до ума?
кстати приехала мне приблуда китайская ) в выхи заберу, буду тестировать )
Былина моно рулит, переделал по новой внутрянку, тот вариант не устроил. Сейчас радио россии и флешки, карточки с ауксом под мп3 плеер.
6D9719DA-ECCF-47E9-9A96-938140A5C886.jpeg
Второй проект с родным корпусом, транзисторным блоком питания и китайской приблудой в разработке)
 
  • Спасибо
Реакции: Зубр

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 099
Оценка реакций
3 662
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
а у тебя корпус блока питания есть?
 

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 099
Оценка реакций
3 662
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
буду просить размеры .. и формы ... а то у меня данная коробочка отсутствует (
 

Pika

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
02.03.2012
Сообщения
1 779
Оценка реакций
1 097
Город
ХМАО Югра
  • Спасибо
Реакции: Зубр

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Регистрация
15.03.2011
Сообщения
13 916
Оценка реакций
2 398
Возраст
44
Город
Москва-Одинцово-Питер-Красноярск

Зубр

Пользователь
Регистрация
06.01.2016
Сообщения
7 099
Оценка реакций
3 662
Возраст
41
Город
РБ,г.Минск
мне всё в сборе не нужно ) ..
корпус бы ... если у кого есть .. рассмотрю приобретение )
 

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Регистрация
15.03.2011
Сообщения
13 916
Оценка реакций
2 398
Возраст
44
Город
Москва-Одинцово-Питер-Красноярск
Можите скинутся и разобрать мой приемник кому что нужно.
 

ММГ

Пользователь
Регистрация
04.08.2017
Сообщения
473
Оценка реакций
239
Город
Челябинск
Всем доброго времени суток. По совету форумчан отправил радио приемник на переделку. Умелец все сделал и выслал приемник обратно. Кому интересно краткий отчет-Фото выкладываю. В напутственном слове порекомендовал, установить на приемник фильтр или стабилизатор напряжения на 12 в подскажите пжта, кто нибудь устанавливал себе на приемник такую приблуду?
1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG
7.PNG
8.PNG
9.PNG
10.PNG
11.PNG
 

Mankus

Пользователь
5 лет на форуме
Регистрация
20.03.2010
Сообщения
9 236
Оценка реакций
722
Возраст
35
Город
Подмосковье
двоякое ощущение с одной стороны жалко приёмник, с другой стороны это самая лучшая переделка какую я видел!

А Что за рукастый малый, я б тоже там заказал.

К этому приёмнику должен быть ещё один модуль с инвертером туда можно сд-привод вкорячить ))))