Нормальная политика. То, что после смывки смазки ржавое- меняют на новое без разговоров. Молодцы , что делают возможность покупать, а брак или не в размер всегда случается. Главное отписать- и объяснить что к чему. Притензии не обоснованы.
Повторюсь - всегда готов разобраться - вернуть деньги или поменять запчасть если есть претензия. Пока при первом приближении видно, что покупали Вы все это не у нас.Я Вас, сударь, не оскорблял.
За что или ни за что претензии, вопрос пока открыт.
Политика ваша мне уже понятна.
С того и с сего.Повторюсь - всегда готов разобраться - вернуть деньги или поменять запчасть если есть претензия. Пока при первом приближении видно, что покупали Вы все это не у нас.
А говорить на всех возможных ветках форума негативную информацию про Ретродеталь ни с того ни с сего - это и есть необоснованные оскорбления.
P.S. Относительно хромирования. Мы даем ТРЕХЛЕТНЮЮ гарантию на перехромированные изделия. Довольно редко - но бывает приходится по гарантии что то менять покупателям. Все пересылки естественно за наш счет.
2 P.S. Cталкивались с новодельными колпаками из Польши. Вернули всю партию поставщику из за низкого качества хрома. С бамперами из Польши не встречался - ничего не могу сказать. Но при покупке - всегда спросите про гарантию - вдруг оно чего - не помешает.
согласен!Прошу Администраторов и модераторов принять меры к пользователю Авиатор
мне не доложили 2 детали... но без проблем все приехало с последующей посылкой! + подарки к НГ!Когда это Ретродеталь отказывалась поменять брак или сливалась в кусты?
Или мы брали что то на перехром и пропадали годами как другие?
А можете брали предоплату и динамили по срокам месяцами не объясняя причин и не отвечая на письма?
Расскажи это "ростэро" и "картего". Они уже (ростеро) на Победу прокладку поддона выпустили. Межремонтная гарантия 60000 пробега.Год в продаже.На РТИ Вобще нету гарантий,завод производитель не дает гарантий на РТИ изделия.просто некоторые магазины дают своим клиентам гарантию,привлекая клиента своими услугами!
значит если установщик ее сломает,или Картер кривой,или еще 1т причин завод все оплатит?прочтите внимательно маленькими буквами должно быть написано под гарантией 60000.дайте ссылку интересно почитатьРасскажи это "ростэро" и "картего". Они уже (ростеро) на Победу прокладку поддона выпустили. Межремонтная гарантия 60000 пробега.Год в продаже.
Что за бред-то?значит если установщик ее сломает,или Картер кривой,или еще 1т причин завод все оплатит?прочтите внимательно маленькими буквами должно быть написано под гарантией 60000.дайте ссылку интересно почитать
С РЕТРОДЕТАЛИ РТИ кто ставил вам?Что за бред-то?
Гарантия распостраняется при установке в сертифицированном сервисе.Проверка плоскости жестяного картера входит в перечень обязательных процедур. Замена болтов на шпильки, обезжиривание, полное отсутствие герметика.
Мы на "ты" до сих пор были.ну вот... а вы то, товарищ авиатор, что с резинками делали??
и чего теперь хотите??