• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Правое зеркало..............

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 871
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Проблема заднего обзора из Победы не решается зеркалами. Какие ни ставь, все равно плохо будет. Поэтому имеет смысл выбирать те, которые красивее смотрятся :)

Придумать красивую форму, конечно, можно. А что дальше? Зачем придумывать то, что невозможно воплотить в жизнь в разумные сроки и за разумные деньги?

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 041
Город
ХМАО Югра - Омск
Как эксперимент для лопухов большого обзора в стиль автомобиля - край бампера по форме похож на современные)))
ПС: стоят от 21, створ ворот вижу отлично выезжая с гаража. По трассе тоже видно все, шевелится нужно конечно, но в Победе и так шевелишься и работаешь всеми конечностями дело привычки.

Вложения

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
625
Город
Москва
Уже даже в серию пошло. Только я бы монитор сделал один, на/вместо салонного зеркала. И камера/камеры монтируются незаметно, по бокам или вообще сзади. Не исключено что буду летом делать, после того как решу более актуальные задачи.

• Спасибо
Реакции: Михель

валдимар

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
126
а я взял два внутренних зеркала и удлинил ихние ножки.пока еще не закончил но мне они нравяться.ах да.просверлил в дверях дырки и вырезали мне изогнутое зеркало для лучшей видимости

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
625
Город
Москва
То есть, у вас внутренние зеркала будут висеть на дверях? :oops:

Михель

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 008
Город
Москва
Проблема заднего обзора из Победы не решается зеркалами. Какие ни ставь, все равно плохо будет. Поэтому имеет смысл выбирать те, которые красивее смотрятся :)

Придумать красивую форму, конечно, можно. А что дальше? Зачем придумывать то, что невозможно воплотить в жизнь в разумные сроки и за разумные деньги?
Ну я может быть - не имею пространственно - технического представления, и это действительно не реально... А воплотить в жизнь, тут готов поспорить... Мы решаем более глобальные задачи тут... А зеркало, это лапка и зеркальный элемент в корпусе - - можно же попробывать хотябы.... Вот озодачусь и решу... Потом покажу😁 ну не все-же кровососы, есть же и романтики, так что в плане денег- видно будит... Дорогу осилит идущий

• Спасибо
Реакции: Pika и алекса

Михель

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 008
Город
Москва
Камера заднего вида- классно, спору нет--- ну это прям уже совсем хайтек

Михель

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 008
Город
Москва
кстате говоря ... только что мысль в голову пришла , на похожих машинах тех лет --на том же Опель капитане тоже зеркал не было ?

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 546
Город
Мск
кстате говоря ... только что мысль в голову пришла , на похожих машинах тех лет --на том же Опель капитане тоже зеркал не было ?
Конечно не было. Зачем?
На Капитан я себе поставил универсальные круглые на рамки дверей. Видно в них немного, но всё же лучше, чем ничего.

• Спасибо
Реакции: БЕГИмот