Пощелкать ссылку

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Опять обращусь с просьбой пощелкать ссылку. Использую все возможности продвижения. Вирусов нет, сайт моего интернет-магазина http://sanplitdekor.ru, в кассу клуба благодарность положу)))).

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
Скидки для членов клуба будут?

• Спасибо
Реакции: Сапёр

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово
буду щелкать день и ночь.:) а купить там что то можно для ванной комнаты?

• Спасибо

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово
оставил отзыв.

• Спасибо

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 811
Город
москва
щелкнул и не понял - на бренды чвак, а там вместо описания товара - фото торговой марки и все.

• Спасибо

Рустам тм

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 256
Город
Туркменистан Ашгабад
Хороший ассортимент,нужно немного времени для раскрутки магазина.приятное оформление сайта,очень понравилось!молодец

• Спасибо

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
102
Город
г.Душанбе
Пощелкал

• Спасибо

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Всем спасибо. Женя подробней куда чвакнул и чё случилось.
Ещё раз всем спасибо. Скидки, само сабой, будут.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово
Тумбочку с умывальником и шкафчик с зеркалом размером 45 или 50 см на сайте не нашел.

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Тумбочку с умывальником и шкафчик с зеркалом размером 45 или 50 см на сайте не нашел.
Звоните по телефонам указаным на сайте. Наши менеджеры подберут для Вас необходимымый товар. Возможен заказ дизайна Вашей ванной комнаты. Пипец. Я не расплачусь за рекламу. Хотя скидки я пообещал.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово
Звоните по телефонам указаным на сайте. Наши менеджеры подберут для Вас необходимымый товар. Возможен заказ дизайна Вашей ванной комнаты. Пипец. Я не расплачусь за рекламу. Хотя скидки я пообещал.
хорошо спасибо.

алекса

Пользователь
R.I.P.
Оценка реакций
3 602
Город
Москва
ищу несколько лет высокий унитаз.
нужен на 10 см выше обычного (от пола до стульчака)
есть возможность помочь??
подвесные не нужны.

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
Сайт очень перегружен. Контакты вверху, справа, да еще и в строке меню. Вполне достаточно телефонов, по хорошему, справа от основного текста вообще не должно быть никаких фреймов, сильно напрягает внимание. Почистите дублирование и информация будет восприниматься гораздо легче, да и навязчивости избежите. Левое меню также в основном дублируется, не нужно это.
Если у вас основной фрейм резиновый, оставьте только его, практически все ссылки можно спрятать в основное меню, зато таким образом добьетесь больше показов товаров за одну прокрутку, пользователю надо будет меньше прокручивать, чтобы найти искомый товар.
Фотогалерея брендов ни о чем, либо распишите каждый бренд, либо уберите с основного меню.

Не видать мне скидок теперь, да?)

Сапёр

Координатор клуба
Топикстартер
Оценка реакций
1 046
Город
г.Москва
Сайт очень перегружен. Контакты вверху, справа, да еще и в строке меню. Вполне достаточно телефонов, по хорошему, справа от основного текста вообще не должно быть никаких фреймов, сильно напрягает внимание. Почистите дублирование и информация будет восприниматься гораздо легче, да и навязчивости избежите. Левое меню также в основном дублируется, не нужно это.
Если у вас основной фрейм резиновый, оставьте только его, практически все ссылки можно спрятать в основное меню, зато таким образом добьетесь больше показов товаров за одну прокрутку, пользователю надо будет меньше прокручивать, чтобы найти искомый товар.
Фотогалерея брендов ни о чем, либо распишите каждый бренд, либо уберите с основного меню.

Не видать мне скидок теперь, да?)
Я только учусь. Сайт на готовой платформе. Постараюсь учесть замечания. Скидки будут)))

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 811
Город
москва
вот про фотогалерею брендов я имел в виду