АлексейРиО сказал(а):
ДМитрийЦ сказал(а):
АлексейРиО сказал(а):
А чего тут определяться, 100р максимум 150р.
Вы наверно надеялись безумных денег тут срубить?
Не, всё очень просто, на ебее может найдётся лошок, тут они давно вымерли как мамонты.
Зайдите в предложения о продаже, посмотрите в какую цену люди продают подобное.
Всё встанет на свои места.(1продают(цена макс.) 2 быстренько продали(цена минимум))
Удачной торговли.
Продайте мне пепельницу пожалуста и резинку за 500 рублей я с радостью куплю увас если такие веши у вас есть .
ТОка вот когда я пытаюсь что нибудь найти на свою машину

я таких цен не слышу 100 и 150 рублей.
И уприкать меня вам невчем я еше ничего не купил и не продал с целю обогатиться или перепродать.
Один из нас больной на голову и явно не я.
Резинка, правдо от машины с переключением на руле, у меня есть и пепельницы тоже, но они есть и у вас...
Если надо могу продать, но это бред.
Я наличности не перехожу держите себя в руках.Ну так мы занимаемся разными вешами с вами
вы мониторите скорее всего не один форум и скупаете все что дешего вопрос возникает скоко вы хотите машин собрать ?
И я пы таюсь купить только то что мне нужно или обменятся.А вы меня пытаетесь в чем тока переубедить я не понимаю, что моя резинка стоит 100 рублей хорошо я когото в этом пытаюсь переубедить ?
И вообще пустой раговор если честно.А что косается ваших слов поповоду у вас уже есть,ну ничего пусть будет еше тока вопрос продадите ли вы мне ?