Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 460
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Полноценно он клубу не нужен,прсто для дотошных,целенапарвленных,состоятельных(эмпирически),он открывает новые границы.В поисках машины или достойного её состояния.АНДРЕЙ 111 сказал(а):получается клубу он нужен.
полноценно да согласен ,не каждый день перевозят машины.aviator сказал(а):Полноценно он клубу не нужен,прсто для дотошных,целенапарвленных,состоятельных(эмпирически),он открывает новые границы.В поисках машины или достойного её состояния.АНДРЕЙ 111 сказал(а):получается клубу он нужен.
Легковая по Москве - от 2000, джип - от 2500.АНДРЕЙ 111 сказал(а):цены если просто заказать с улицы ,вот такие, к примеру москва-ступино в один конец 5т.р. я заказывал киров-москва 15-20т.р ,по москве 3т.р. типа раритет везут(особый подход нужен)
Нужен.aviator сказал(а):Ну на счет "свой" и не "свой" понятия неоднозначные!
Вопрос был прост,ты лично,Константин
,что думаешь????
так значит эвакуатор не покупается?aviator сказал(а):Я отвечал по смыслу,самого себя цитировать моветон.
про кран ты немного не прав. путевые не нужны.Arhimag сказал(а):Если кому-то нужен крановщик с сиськами в тесте, то ему прямой путь в конторы с оффициальными договорами, путевыми листами и прочими радостями жизни
Ну, с первого раза не понял, что эвакуатор личный, дебил, не спорю. Первый момент отпадает, но второй, учитывая то, что ты хочешь предлагать услуги клубу, остается.
Онли фор Андрей.Arhimag сказал(а):Кхм... Клубный эвакуатор с клубными ценами - это здорово, к нему еще клубный автосервис добавить...
А если по делу, то вопроса реально два :
1. Сколько у нас реально людей, которым нужен эвик регулярно( ну хоть раз в сезон )? Эвик надо обслуживать и если у него будет один клиент в год, то он будет убытычен, а хотелось бы, чтобы самоокупался.
2. Вопрос претензий. Тянули победу, отвалилось ухо и победа улетела в стену, кто будет отвечать? Понятно, что старые клубни все поймут, но новые - боюсь, что нет. А делать дискриминацию по количеству сообщений-не очень корректно, мне кажется.