Подскажите, не противоугонка ли?

МаксимTookzz

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Ногинск, МО
Здравствуйте, нашлась вот такая штучка, не могу понять что это, если она вовсе с автомобилями не связана, прошу прощения.. Просто обнаружилась она в месте где стояла Победа.

Вложения

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
181
Город
Пермь
Это такая противоугонка. Автомобильная. Вместо замка зажигания. С такой угонкой замка зажигания на рулевой колонке нет. Зажигание и стартер включаются клавишами на панели приборов. Видел подобное на спортивных Москвичах-жвачках. Давно.

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 837
Город
Москва
Да, это противоугонка механическая.
У меня такая стояла.

Часто попадаются на 21х, победах, там где рулевая колонка открытая в виде трубы.

В то время и продавалась, так что к победе имеет прямое отношение. Не знаю, кто в здравом уме будет её сейчас ставить, надо разбирать ролевую колонку, нарезать на валу пазы, сверлить трубу.. короче прикольный сувенир.

Screenshot_20250818_093920_Chrome.jpg

У Миронова на машине похожая была)

• Спасибо
Реакции: Сергей37

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 768
Город
Москва ,Новые Черемушки
Да, это противоугонка механическая.
У меня такая стояла.

Часто попадаются на 21х, победах, там где рулевая колонка открытая в виде трубы.

В то время и продавалась, так что к победе имеет прямое отношение. Не знаю, кто в здравом уме будет её сейчас ставить, надо разбирать ролевую колонку, нарезать на валу пазы, сверлить трубу.. короче прикольный сувенир.

Посмотреть вложение 227161
У Миронова на машине похожая была)
Вот и у меня похожая лежит.В продаже кстати.