Я тебе свечи Бугаетс на днюху подарю, бкдешь плей летать.Mankus сказал(а):Теперь Андрей знает что мне подарить на день рождения :mrgreen:
наверное знаю , сэкономленного бензина а-80Mankus сказал(а):Теперь Андрей знает что мне подарить на день рождения :mrgreen:
огромное спасибо..прибор получил..в итоге выяснилось может случайно ,а может нет что он подходит для модели вольво 740!!!! которая у меня есть, на коробочке есть перечень старых 88-89год карбюраторных автомобилей.. в их числе вольво, так что Артем не расстраивайся на победу или иные советские авто он не подходит..lesnik сказал(а):Ионизатор и супер прибор для экономии топлива переданы АНДРЕЮ111.
хотел добавить прибор в прямом смысле не экономит бензин ,а контролирует работу холостого хода и клапана холостого хода..то есть работает от оборотов двигателя и положения дроссельной заслонки.Mankus сказал(а):Всё норм, всё на своих местах )
Короче: что-то типа ЭПХХАНДРЕЙ 111 сказал(а):хотел добавить прибор в прямом смысле не экономит бензин ,а контролирует работу холостого хода и клапана холостого хода..то есть работает от оборотов двигателя и положения дроссельной заслонки.Mankus сказал(а):Всё норм, всё на своих местах )когда заслонка закрыта он включает клапан холостого хода.
да совершенно верно. на этих авто был просто + на клапане х.х ,а прибор включал клапан по команде концевика и в зависимости от оборотов..Pobedovod26 сказал(а):Короче: что-то типа ЭПХХАНДРЕЙ 111 сказал(а):хотел добавить прибор в прямом смысле не экономит бензин ,а контролирует работу холостого хода и клапана холостого хода..то есть работает от оборотов двигателя и положения дроссельной заслонки.Mankus сказал(а):Всё норм, всё на своих местах )когда заслонка закрыта он включает клапан холостого хода.
я помню ...я очень следил за всеми новинками реклама эта шла до 92 года.....об шланге расскажу позже и когда сей прибор установлю на вольво сообщу тоже.lesnik сказал(а):Зато про ионизатор топлива в 80-х была реклама по ТВ. Пожилой мужик на Москвиче цвета липа, заливал в бак вместо Аи-92 А-76, после ехал на машине, как ни в чем не бывало. В конце клипа мужичек говорил об экономии топлива на 30%. Кто помнит эту рекламу?