phantom сказал(а):
Ребят,не заводитесь,сколько здесь таких побед уже продавалось....Пофлудят немного и успокоются......Глядишь и цена упадет....
Заводиться можно и нужно. Вся проблема авто.ру и других автобаев в том, что машины с ценами там висят, а вот степень соответствия этих цен реальной жизни определить сложно. Машины по разумной цене уходят быстро, а в продаже висят или совсем дрова или вот такого рода "оригиналы" по безумным ценам.
На форуме, в отличие от автобарахолок, есть обратная связь. То есть вы, которые не преминут прокомментировать явно неадекватное цене предложение громким хором ехидных комментариев.
И это хорошо -- вдруг пятый-десятый-пятнадцатый, прочитав комменты к объявлениям о продаже вместо "все что не сгнило -- родное, хочу стотыщбаксов" напишет: вот у меня есть машинка, хочу продать, не знаю, за сколько...
Насчет отдельного раздела для желающих -- меня вполне устроит, если уважаемые аксакалы четко обозначат границы цены Победы в зависимости от состояния, что-то типа:
Дрова без документов: от ХХХ до YYY тугриков
Дрова с документами: от ХХХ до YYY тугриков
Изрядно околхоженное, но живое: от ХХХ до YYY тугриков
...
Качественно отреставрированное в серьезной мастерской: от ХХХ до YYY тугриков
Единственый чудом сохранившийся в соляных шахтах идеальный экземпляр 1 серии: Все золото мира